搜狗地图技能多,让家长陪孩子度过充实的寒假

2019-01-23 11:46 稿源:用户投稿  0条评论

  期末考试结束,中小学已陆续开始放寒假。不用写作业、没有考试的压力,孩子们开启了疯玩的撒欢模式;而每当假期就是家长们最头疼的时候,因为熊孩子在家天天闹腾。

  如何才能让孩子度过一个和谐、愉快、有意思的假期呢?家长把孩子关家里长时间看电视、上网,或者让他们去外面都不放心,所以各种兴趣特长班成了家长和孩子们频繁出入的场所。在这里,孩子们不仅能够玩耍交朋友,还能学到新的技能。

  如今很多家庭外出都有车代步,开车送孩子去上寒假班,如果遇到堵车就有可能错过课程。所以,各位家长开车最好带上可以帮助避堵的导航工具,比如炒鸡好用的搜狗手机地图,路线指引、智能避堵、沿途搜索、随时语音交互……帮助用户解决驾驶途中遇到的各种难题。

  出发前可以使用搜狗手机地图查看当前路况,然后进行路线方案规划,家长可考虑不同方案的距离、用时、途经点等,选择最优的路线出行。同时,在“偏好“设置中,用户还可以根据实际情况选择“躲避拥堵”、“避开收费站”、“避开高速”等,为你的出行提供更多便利。

  假期上课、学习久了,熊孩子们肯定会忍不住提出抗议肿么办? 这种情况下,大家也可以向搜狗手机地图求助。点击搜狗手机地图“身边“选项,搜索游乐园,附近所有可供孩子玩耍的室内乐园、室外游乐场名称都会显示在屏幕上,让熊孩子选择喜欢的,然后带他们去放放电,与孩子一起互动共同体验寒假的乐趣。表担心不认识路,在搜狗手机地图上找到目的地下方的“我要去”,点击即可跟着导航指引快速抵达。

  孩子们心心念念的寒假长达 1 个多月时间,家长最好为孩子合理安排假期生活和作息,不要过度放松疯玩也不要一味的学习喘不过气来。劳逸结合,充实快乐地度过才能让寒假变为孩子最快乐的时光,并成为他们印象中一段美好的回忆片段。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多