合众e贷合规建设成果备受业内认可

2019-01-19 21:51 稿源:用户投稿  0条评论

合众e贷深耕互联网金融行业,其合规稳健的业务模式及专业高效的服务受到了越来越多用户的认可。 2018 年 11 月 24 日是合众e贷上线运营三周年的日子。合众e贷在三年间始终坚持合规发展,不断提升自身合规意识与合规管理能力,一路以来,平台在合规工作方面取得了良好成绩,为广大用户的权益提供了强有力的保障。三年前,合众e贷砥砺前行;如今,合众e贷茁壮成长,成为了推动普惠金融发展的生力军。

合众e贷CEO陈敏麟出身于银行系统,具有强烈的合规观念,对于合规重要性有着深刻的理解。陈敏麟认为,网贷平台的经营者既要懂经营,也要懂规则,只有将两者切实结合,才能走得稳健且长远。合众e贷一直遵循合规稳健的发展理念,将合规贯彻到经营管理和业务产品各方面,守住了风险底线。

为了适应监管要求及加强合规管理,合众e贷专门设立合规部,制定了合规管理制度,并对平台的业务及产品进行合规审查,以确保平台经营完全符合监管政策。

合众e贷上线了进入存管“白名单”的存管系统,平台人均借款金额不超过 5000 元,借款人高度分散,平台以点对点的投标模式直接对接借款人与出借人,借款期限和出借期限完全匹配,在基本的业务模式和产品设计上保障了出借人的资金安全。平台完全遵照监管要求落实信披工作,诠释了合规透明经营的本质。

近期,按照《关于开展P2P网络借贷机构合规检查工作的通知》要求,合众e贷完成了自查工作,并向监管部门递交了自查报告,准备向备案发起冲击。

此外,合众e贷已与监管部门实现了“无缝对接”。 2018 年 11 月,合众e贷接入了网贷整治办要求的全国P2P网贷机构信息报送系统,报送了近两个月的运营数据,同时接入了深圳市金融办的地方金融监管信息平台,进行了月报和季报的上报,还向前海管理局报送每日数据,将经营状况详尽地展示在监管部门面前,随时接受监督。

三年来,合众e贷的合规建设成果备受业内认可。合众e贷入选了网贷天眼的“ 60 家网贷平台信息披露排行榜”和“ 60 家网贷平台线上端合规排行榜”,登上星评社评选的全国网贷平台信披 40 强、融 360 评选的深圳网贷平台合规榜前五,并荣获《华夏时报》颁发的“互联网金融合规发展 30 强”等。合众e贷在第三方机构综合排名中位列全国前五十,消费金融成交额排名列全国前二十;合众e贷还接连斩获了第七届中国财经峰会“ 2018 最具投资价值奖”、 2018 胡润新金融科技创新奖, 2019 胡润新金融百强榜最具品牌价值企业等,良好口碑享誉业界。

合众e贷定位小额分散,以先进金融科技锻造风控系统,严选优质资产,以智能催收降本增效,多策并举做好风险把控,助力普惠金融深入发展。在业务开展过程中,合众e贷切实践行着安全承诺。合众e贷通过大数据风控系统严格审核借款人,有效筛选优质资产,全面降低信用风险,让出借人的每一笔资金都有安全保障,即便在行业风险释放期仍保持着项目按时退出和快速回款。对于信用记录良好的借款人,合众e贷提供了更便捷的借款流程和更高的借款额度,让诚信者真正受益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多