电动拖把哪个牌子好?新春大扫除必备清洁神器

2019-01-16 14:48 稿源:用户投稿  0条评论

在中国,大扫除是迎新年重要的环节。中国传统民俗之一。起源于古代中国人民驱除病疫的一种宗教仪式。这种仪式后来演变成了年底的大扫除。中国民谚说:腊月二十四,掸尘扫房子。而如今,传统民俗的打扫方式却不再传统,随着科技的发展,各种打扫工具也进化了。越来越的智能的,多功能的清洁设备被广泛的使用。春节快到了,为了让大家能高效打扫屋子,在此推荐了一款拖地神器——斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6。

斐纳TOMEFON一直秉承着设计质量创新的品牌理念,加上本身拥有的全球顶尖技术还有优秀的团队,坚持不解,潜心专研,创造出开发出有效、功能性强和设计良好的应用程序和产品。斐纳TOMEFON品牌是德国斐纳(TOMEFON)环境公司于 1976 年创立的。创立 40 多年以来,为每一个家庭、每一个房间、甚至每一个独立空间提供独特的产品。每一款产品的设计都别出心栽,深得消费者的喜爱,好评接连不断。

首先,我们来看看斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 带有这斐纳专门技术的电机。在主机上一共有两个电机,只要拖把一启动,两个电机就会高速转动,带动主机底盘上的两个滚轮。滚轮拖布即可在地板上摩擦,时速可以达到每分钟200+转,在如此高频率旋转和摩擦下,各种灰尘污垢还有顽固污渍即刻被擦除,达到快速去污效果。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 不仅仅是清洁能力强,它本身上还有其他优秀的设计,都对拖地非常有利。例如携带的320ml大水箱,这个水箱是可抽屉式设计,可以自由拿取,十分方便,上面还有可视化水位度量,你往水箱注入多少水,或是拖地时用了多少水,都一目了然。斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 主机上的出水孔喷洒水均匀,恰当好处,拖地过后不留下水痕等其他痕迹,即拖即干。完全不会出现之前拖完地版还要等地板干透的烦恼。

斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 高颜值的外表,但却“心狠手辣”,不放过任何一个角落。机身薄至10cm的主机,连接着可以自由旋转 90 度的长杆手柄,斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 可以轻松游走在各家居底部空隙中进行清洁。最贴心的是还有LED探照灯的设计,家居底部空隙有些暗处用肉眼难以看到是否已经清洁干净。有了LED探照灯的照射下,任何地板污渍也逃不过斐纳TOMEFON无线电动拖把TF-T6 的手掌心的。

赶紧入手一把,把家里的地板拖得光亮如新,准备迎接春节吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多