市场活动兵出奇招!博乐AR互动亮相七巧国IP发布会

2019-01-11 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 1 月 9 日,“童创未来”七巧国IP吉祥物发布会在深圳中州万豪酒店隆重举办,博乐AR受邀亮相发布会现场,新奇趣味的AR科普互动,与七巧国“寓教于乐”的教育理念不谋而合,为发布会现场带来无限活力与惊喜,成为发布会现场最亮丽的风景线。

七巧国一直以来专注于儿童教育领域,陪伴孩子快乐成长,被誉为教育培训界的“Wework”,此次七巧国重磅推出 7 个符合儿童心境的可爱动物IP吉祥物,打造属于七巧国自己的品牌IP形象,希望所有七巧国的孩子都能拥有美好品质,聪明可爱充满童真的快乐成长。

随着企业越来越重视品牌的概念,各种发布会、周年、节日等市场活动的形式也在不断推陈出新,尤其以商业场景的节日营销活动、周年庆、年会等活动为甚,大家纷纷追求在市场活动中的创新与独树一帜。博乐AR以其新颖独特的互动形式成为市场活动中争相追捧的对象,节日狂欢系列内容适用于商场各种节日活动,一键更换广告位,游戏互动置入奖品;疯狂探险系列内容适用于周年庆、年会等活动,结合互动内容设置创意抽奖和互动签到,给员工带来最有趣的互动体验。

随着博乐AR内容的不断积累,其创意AR互动内容不断出现在各种活动现场:亮相 2018 善元堂金砖峰会活动现场,动感欢快的AR互动内容将活动气氛推向高潮,为善元堂的客户及合作伙伴带来一场创意AR科技盛宴;亮相新城吾悦周年庆、“吾悦哈哈哈节”以及友谊阳光城跨年活动等各种商场营销活动,火爆的氛围空前盛大,吸引超数十万人次争相体验,对提升商场品牌价值具有深远意义,为品牌传播制造无数新鲜话题,对商业消费转化带来新的契机。

在年底各种年会活动百花齐放的现在,博乐AR互动无疑会是最具创意的亮点,除了趣味互动之外,还可与奖品结合,AR游戏赢大奖,带来全新游戏体验;AR抽奖,来年第一波好运让AR帮你带到;创意大屏AR互动签到;新年主题互动内容等等。博乐AR互动,让你的活动成为年会中最亮的星。

长期以来,博乐信息积累了全年的节日相关AR互动内容,无论是春节、中秋、七夕等中国传统节日,或是全民狂欢的圣诞、万圣等西方传统节日,博乐AR互动开启了节日互动营销新潮流。除此之外,博乐AR“动感地带”“奇妙自然”“天使之翼”等多系列互动内容广泛适用于周年庆、发布会等各类市场活动中,为品牌传播带来全新视角。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多