2018年度大剧盘点:最受欢迎的电视剧榜单,你都追过吗?

2018-12-20 20:18 稿源:用户投稿  0条评论

最近大家一直在追的那部暖冬神剧《你和我的倾城时光》大结局啦,但是好多网友表示根本没看够啊,剩下半个寒冷又难熬的冬天该肿么办?

当当当~2018 大屏端最受欢迎的电视剧榜单来咯~ 这个冬天不再剧荒!

TOP1《如懿传》

要说今年最受欢迎的肯定是耗资2. 2 个亿的《如懿传》了,故事讲述的是乾隆(霍建华饰)即位,甄嬛(邬君梅饰)成为皇太后后,乾隆嫔妃青樱(周迅饰)、高唏月(童瑶饰)以及富察氏皇后(董洁饰)之间的“腥风血雨”的故事!

在这里小极用一张图解释剧情中复杂的人物关系吧!《如懿传》自打开播后,收视口碑节节攀升,直到现在仍然是坐拥电视端收视冠军的宝座!

TOP2 《扶摇》

这是杨幂在继白浅之后再次出演的古装,此剧讲的是上古穹苍曾孕育一朵神莲化身孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹与无极皇城的太子(阮经天饰)相识相爱的传奇经历。

看着造型和装扮,似乎已经赢在了起跑线上!

战场上充满英雄气概的大幂幂!

与阮经天的甜蜜互动更是甜死人不偿命...咳咳,看来又是一部虐狗剧无疑了!

TOP3 《娘道》

《娘道》的故事主角柳瑛娘身世悲惨,小时候被选为河姑差点丢了命,阴差阳错成为大户人家的少奶奶。 

经历了多次难产、丈夫去世、孩子走失,牢狱之灾、土匪绑架、战火混乱,几番濒临死亡之后,却始终温暖善良,隐忍包容、用无私的爱感化身边的人,最终收获了圆满。

TOP4《香蜜沉沉烬如霜》

由杨紫、邓伦主演的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。

爱情本该是美好的,可到了这部剧中,美好的爱情成了饮鸩止渴的穿肠毒药,原来这一切除了天帝这个大猪蹄子,还少不了他们母亲从小对他们的教育,接下来会发生哪些甜蜜的虐恋,我们一起去剧中寻找答案吧!

TOP5《猎毒人》

说起《猎毒人》可谓是一部让人欲罢不能的好剧啊!从众多偶像剧、古装IP、青春校园剧中杀出一条血路,用少见的现实题材让收视率一路稳健上升。

先来看看演员阵容:主演张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等,特别出演吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳......这样的阵容要是放在一起飙戏,那简直是享受啊!

高智商、高学历的化学工程师吕云鹏在命运的驱使下,闯入制毒贩毒的金三角毒枭集团,进而利用超凡

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多