氨基酸除甲醛 零微科技这台海尔除醛净化器在天猫火了

2018-12-20 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

    许多人以为,甲醛这种有害物质只有刚装修完的家才会有,但事实真的是这样吗?甲醛有长达3- 15 年的挥发周期,且无处不在、防不胜防,能“隐藏”在你家中各个角落中。所以,不管是新房还是老屋,只要涉及家装、家具等,一般都会有甲醛。要想彻底的去除家里的甲醛,并且避免二次污染,搭载氨基酸长效除醛技术的海尔除醛净化器KJ700F-N800C很有必要了解一下。

       氨基酸也能除甲醛 这项技能必须get

       氨基酸人尽皆知,它是人体所必须,但是用氨基酸除甲醛,是不是有些不可思议呢。零微科技就让不可能变成了现实。大家都知道,甲醛进入人体后,与蛋白质中氨基发生交联反应造成蛋白质损伤,是甲醛对人体健康危害的病理学原理。零微科技就据此联合中国科学院研发推出氨基酸长效除醛技术,并将其应用在了海尔除醛净化器上,通过在活性炭滤网微孔接枝含氨基酸类物质,与吸进来的甲醛发生交联反应,不仅能达到快速除醛的目的,还避免了二次污染。

       360°进出风设计 让洁净的空气快速环绕整屋

       南方的小伙伴都知道,潮湿的雨季不仅仅在夏天,冬季也是多雨季,家中“霉味”令人很是苦恼。潮湿环境容易让家具、衣物受潮长霉菌,海尔除醛净化器KJ700F-N800C采用360°进出风设计,无死角净化家中污染,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。

       在进风口设计上,海尔除醛净化器KJ700F-N800C采用环形机身打孔设计,利于机器从各个方向吸附污染空气,即使产品紧贴墙壁放置或在角落里,也不用担心其“吸力”受阻。在出风口方面,则采用了35°斜流式出风设计,通过出风格栅一定角度的倾斜,更利于切碎气流,使出风具有强有力的搅动能力,成室内空气大循环,让洁净的空气快速环绕房间的每一个角落,做到无死角净化。

       一体式桶形滤芯 将室内污染物一扫而光

       都说空气净化器的滤网就好比人们的“肺”,家中洁净效果怎么样,还都看这颗“肺”的净化效果怎么样。海尔除醛净化器KJ700F-N800C采用一体式360°桶形滤芯,其滤网的展开面积更大,能够吸附更多的污染空气,同时延长使用寿命。并且,其还精选纳米银离子除菌网、氨基酸除甲醛活性炭、高效HEPA三种材料,形成一道重重防护墙,可层层吸附、分解甲醛、苯、VOC、PM2.5、细菌等污染物,将室内污染物一扫而光。

       海尔除醛净化器KJ700F-N800C除醛更快更安全、净化污染更高效,打造会呼吸的幸福居所。不管新居还是老屋,拥有它就是拥有 24 小时新鲜好空气!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多