新型数字货币管理平台TBanco,最安全的数字货币“银行”!

2018-11-15 21:14 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由前华尔街团队精心打造的数字货币平台TBanco刷爆币圈媒体朋友圈,剧烈的市场反馈似乎意味着用数字货币做贷款、理财正成为目前持币用户的新选择。

币圈市场冷清,借款需求旺盛

据媒体统计,目前,全球炒币者的数量在 3000 万左右,人数每天还在增加。

而这些人中,很多都有“区块链信仰”,他们持币不动,并不短线操作。尤其是特别是大的比特币矿主。某抵押借贷平台客服小冰告诉笔者,“有的人看起来持币成百上千,实际上连房租都付不起。”

卖,担心价格上涨!不卖,又担心币值下跌,越来越不值钱!急需用钱怎么办?找银行?贷款流程复杂到账又慢!但是人在江湖走,毕竟有资金短缺的时候!

一个人的缩影,似乎是一个群体的痛点。正是这样的市场需求给了数字货币平台一次驶入“新蓝海”的机会。

TBanco是什么? 凭什么这么牛?

据资料显示,TBanco是一家由华尔街团队倾心打造的全球数字货币银行,一家以数字金融与科技服务完整融合为理念的新型数字货币管理平台,提供数字货币的抵押贷款(币融)和投资理财(币投)服务。

在众多数字货币抵款平台中, TBanco能“后来居上”,主要有三点优势:

较高的押借比,统一为70%,即押 10 借7,市场上其他的平台一般都是50%-70%。

较低的利息,最低利息可以到日息万分之五,当然不同的贷款时间和不同的币种其利息都是不同的,具体可以参考如下表格:

Tbanco平台有非常健全且合理的风险控制措施:

抵押品价值大幅上涨后,押借比会大幅下跌,当押借比跌破50%的时候,平台会部分返还抵押品,这样用户不用担心因为抵押行为而完全丧失操作抵押品的机会;

抵押品价值大幅下跌后,押解比会大幅上涨,当押借比升至85%以上后,平台会提醒用户补仓抵押品,当押借比升至92%时,用户还没有进行补仓的动作,平台就会自动卖出抵押品解除进一步贬值造成客户净负债的后顾之忧。

尽管还处在漫长的熊市中,但关于数字货币的创业,却比去年更为热烈。这其中,还包括数字货币“钱包”大军。TBanco在其未来的钱包服务中,也嵌入了借贷和理财功能。

TBanco负责人表示:“数字货币的托管,借贷和理财服务相结合,会进一步完善数字货币市场的生态。这个市场将变得越来越有趣!”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多