迅雷集团首次主办全国影评大赛,为文化事业聚集青年力量!

2018-11-13 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

日前,由深圳市文学艺术界联合会为指导单位,迅雷集团与深圳市文艺评论家协会联合主办、以全国大学生为主要参赛选手的“迅雷杯”大学生影评大赛正式开幕。该赛事以改革开放四十年中国产电影电视剧发展历程为主线,让大学生群体铭记改革开放历史,激励对中国电影的兴趣和热爱,发掘年轻一代大学生中的优秀人才,以推动中国电影理论研究水平的提升和扩散,提升大众电影鉴赏水平及思辨能力。参与赛事最高可得万元奖金,主竞赛奖项与人气奖项并举,全面激发大学生的参与热情!

见证改革荣光,激励青春梦想写影评赢万元奖金!

2018年是中国改革开放四十周年。在40年间,中国的电影、电视剧记录了改革开放的伟大成绩,留下了值得大学生去品味、去深思的时代印记。“迅雷杯”大学生影评大赛的推出就是希望通过大学生撰写改革开放电影电视剧影评,让全国大学生参与见证四十年改革开放发展的种种经历,追昔缅怀,不忘初心,让大学生以如今的中国作为骄傲,继续奋发作为,并激励传承于下一代!

“迅雷杯”大学生影评大赛分为海选、初选、终选、人气奖评选四个阶段,参赛对象为全国高校本科生、研究生、毕业生,参赛者可自行报名参加,同时也鼓励各个院校组织和推荐作者报名参加。本次赛事的评委由相关主管部门领导及影评专家组成,可谓荣耀之至;而赛事奖励也极为丰厚,分为主竞赛奖项和人气奖项两类,拿下主竞赛奖一等奖的三位得主都将获得10000元奖学金及荣誉证书奖励!值得一提的是,所有奖项共计34名获奖者将共同瓜分由迅雷集团全部提供的10万元奖金,绝对让你不虚此行!

赛前,主办方将提供相关影视剧列表范围,参赛者在范围内选择电影或电视剧进行观影,观影后撰写影评。本次赛事的参与方式也非常简单,参赛者只需注册或登录迅雷账号,在迅雷电影页面点击投稿撰写影评,勾选“迅雷杯影评大赛投稿”选项后,在接下来的步骤中完整填写报名信息,并发表。文章审核通过后,即参赛成功。本次赛事最终获奖名单发表及颁奖日期为2019年1月13日,请大家保持关注!

当前,“迅雷杯”大学生影评大赛的作品征集活动已经全面启动,期待全国大学生发表真正具有独立性、原创性、洞见性和思想性的影评!福利与机遇已经安排上了,大学生们,赶紧行动起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多