试用了30款主流建站系统,终于找到了一款SEO效果极好的

2018-09-28 15:14 稿源:用户投稿  0条评论

我是一名有着5年建站经验的设计师,建网站对我来是一件很简单的事情,真正让我感到头疼的是把网站交给甲方后,总是因为网站没能快速被收录被甲方各种理由拒绝付尾款,烦不胜烦!

熟知SEO操作的人都知,很多操作是可以通过系统去实现的,特别是新的网站,如果建站系统的SEO功能足够强大,完全能在网站上线之前把优化操作设置好,那么,新站上线就能快速被收录。

所以,为了找到一款SEO功能强大的产品,我几乎把市场上30款主流产品测试了一篇,8月份的时候,朋友给我推荐了 “云指建站”,经过了一翻测试之后,发现他们的SEO功能是真的强大,而且是小白化、标准化操作,5分钟快速上手。

8月19日开始用云指建站建出了第一个网站,利用他们的“关键词批量组合设置功能”,一个多月的时间就拓展出了2343个关键词,效果非常的棒。

新站上线3天就被收录,1个月的时间已经有多个重要关键词上到了百度首页,个别还上到了第一名,效果妥妥的!

如果你正在寻找合适的建站系统,如果你也在为网站的收录问题烦恼,不妨去体验一下,云指建站除了强大的SEO功能外,在操作上也是非常简易,10分钟就可以上手,1个小时搭建出一个网站。目前,他们推出了免费体验的功能,快去体验一下吧,体验地址:http://www.72e.net/autoweb/seo.aspx

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多