特斯拉电动皮卡Cybertruck订单已超18.7万辆:2021年底交货

2019-11-25 11:17 稿源:快科技  0条评论

上周五发布首款电动皮卡Cybertruck后,特斯拉CEO马斯克宣布,预定开启 24 小时后累计收到14. 6 万辆订单,总价值 80 亿美元。

没想到在推文发出后 23 小时内,Cybertruck的订单再次增加4. 1 万辆,目前已经超18. 7 万辆,也就是,单定金,公司就已经到手 1870 万美元,车辆价值超 100 亿美元(约合 703 亿元)。

马斯克还骄傲地指出,这个销售成绩可是在没有任何宣传费、代言推广的前提下达成的。

虽然造型颠覆,还是小众皮卡,但对于地广人稀的美加消费者来说,Cybertruck强劲的动力(零百2. 9 秒)、彪悍的续航( 800 公里)、0. 14 风阻系数以及支持太阳能充电等特性,依然够吸引人,甚至有外媒用“震惊”形容,当然,更关键的因素是价格不错。

据悉,Cybertruck入门款起售价3. 99 万美元,豪华版三电机售价6. 99 万美元, 2021 年晚些时候正式交货。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭