高晓松卸任北京阿里巴巴音乐科技有限公司董事长

2019-10-23 11:09 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 23 日消息,天眼查信息显示, 10 月 21 日,北京阿里巴巴音乐科技有限公司发生工商变更,高晓松不再担任法定代表人和董事长,阿里巴巴创新业务事业群总裁朱顺炎接任。变更后,高晓松仍是北京阿里巴巴音乐科技有限公司的董事。

QQ图片20191023105641

今年 6 月 18 日,阿里CEO张勇宣布进行新一轮组织架构升级,在这次调整中,朱顺炎出任阿里创新业务事业群总裁,负责UC及旗下移动创新业务、天猫精灵、阿里文学、阿里音乐。此前,阿里音乐、阿里文学、UC均属于阿里大文娱事业群。

张勇表示,上述调整的目的是为了充实创新业务的领导力量和组织保障等。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多