盒马、饿了么打通!饿了么用户也能享受“盒区房”待遇

2019-09-12 11:26 稿源:快科技  0条评论

9 月 12 日,饿了么口碑与盒马鲜生共同宣布:全国 21 城超过 150 家盒马门店将于当月全量上线饿了么平台

今后,用户通过饿了么也能享受“盒区房”的鲜美生活,全球近万种优质商品 30 分钟送上门。

成立三年多来,盒马围绕“吃”深耕商品能力,从采购、仓储、配送等环节,摸索出了一套生鲜消费的完整解决方案,带动阿里生鲜农产品服务逐步升级。此番与饿了么生态打通,饿了么生鲜平台进一步丰富了优质商品服务品类。

与此同时,饿了么口碑着力打造的本地生活服务数字化体系,藉由盒马的加入,也将深化融合至更多生活场景,不断拓展服务能力。

此前饿了么口碑“商超开放平台”已经吸引了全国 676 个城市超过 1 万家大型超市、近 20 万家的连锁商超入驻,包括大润发、家乐福、百联、华润、物美等头部商超在内,纷纷与饿了么口碑展开深度合作。

盒马与饿了么口碑相关负责人表示,随着双方生态协同的进一步深入,包括零售品类、配送和消费者个性化服务等各方面。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多