微信又㕛叒更新!这个烦人的功能,终于可以一键关掉了

2019-09-12 08:41 稿源:微果酱公众号  0条评论

微信,朋友圈,小程序

声明:本文来自于微信公众号 微果酱(ID:wjam123456),作者: 黄小曼&CC,授权站长之家转载发布。

距离微信7.0.6 for Android 更新仅过去一个多月,微信7.0.7 for Android在今日又开始了内测。(在微果酱后台回复【内测】即可下载体验)按照惯例,先跟果酱妹看看微信这次的更新,带不带感?

微信更新功能一览

1、网页内右上角“...”页面图标变为彩色

与7.0. 6 版本相比,7.0. 7 内测版中的网页页面发生了多项改动,图标样式更新且部分变为彩色。此外,位置安排也从上下滑动变为设置成两行,向右滑动可查看更多。

2、“未完成功能”下线

订阅号信息流界面中的“未完成的功能”下线,长按公众号文章消息不再出现该提示。

3、支持停用“微信支付”消息服务

不同于微信7.0. 6 版本,进入微信支付服务号,用户点击右上角的设置按钮即可一步抵达,并自行设置“置顶此功能”、清空消息记录”、“消息免打扰”等功能。

4、搜索显示公众号标签

微信7.0. 7 内测版本中,在搜索栏进行搜索时,搜索的内容如果是公众号时,搜索结果的名称下方新增显示“公众号”标签,用户可更为直接地了解到信息属性。

5、相册页面改版

在微信内选择图片时,相册页面的左上角出入口标志由箭头变为交叉,底部界面更为简洁,“图片和视频”选择功能上移浓缩为“圆标三角标签。

6、小程序设置页面改版

此次更新的内测版本中,点击小程序右上角的“...”,可看到相关设置也进行了优化。除显示小程序名称及评分外,部分图标变为彩色,小程序的权限设置也提前到该页面中。

7、微信好友权限设置页面改版

此次更新的内测版本中,将微信好友设置的按钮重新进行页面优化,去掉了图标且居中显示。

同样居中显示的,还有微信卡包中的卡券排序状态栏。

微信7.0.7 for Android的内测版,据果酱妹的体验来看,除了在视觉上有向iOS靠拢之外,目前并没有太大的惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多