《王者荣耀》主播张大仙入职苏宁易购 任首席体验官

2019-04-16 13:50 稿源:快科技  0条评论

苏宁

图片版权所属:站长之家

4 月 15 日,苏宁易购官方微博发布消息称,知名《王者荣耀》主播张大仙已经入职苏宁易购,担任苏宁易购消费电子首席体验官。

从官微放出的照片来看,苏宁易购线下商超已经挂出张大仙入职的宣传海报,此外,张大仙的工牌、工位照片也被放出。

《王者荣耀》主播张大仙入职苏宁易购 任首席体验馆

当天晚上,张大仙也在鱼吧公布了这一消息,“很荣幸加入了苏宁这个大家庭,成为苏宁易购消费电子集团的首席体验官,@苏宁手机市场部,以后请多多关照呀~对于我的新职位,小妖怪们是不是超喜欢哇!BTW,祝我司蜜蜂节大卖!(当官儿了想要啥留言…)”

《王者荣耀》主播张大仙入职苏宁易购 任首席体验馆

根据百科资料,张宏发,即“张大仙”,斗鱼平台人气主播,以直播MOBA类手机游戏《王者荣耀》出名,在直播中通过出色的表现及略带骚气傲娇的直播风格获得了不错的口碑。

原先在企鹅电竞直播平台主播,被网友称作“企鹅电竞第一骚仙”,后因违约跳槽到斗鱼直播平台,遭到腾讯方面起诉,被法院判决支付 40 余万元违约金及 300 万元赔偿金,同时停播 20 余天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多