易到司机违法营运?官方回应:恶意伪造

2019-04-12 11:50 稿源:快科技  0条评论

易到用车

图片版权所属:站长之家

近日,有据说是易到用车客服沟通的截图在网络流传,内容声称“未取得相关资格证件的车主,均暂时被视为违法营运人员车辆,届时账户内余额定性为违法营运收入,暂时冻结”等。

对此,易到发表声明称,上述截图纯系有人恶意伪造,易到用车并未接到有关部门类似要求,易到用车官方也从未有过类似意思表述。同时,易到还表示将采取法律手段严肃追究始作俑者的相关责任。

以下是易到用车回应全文:

近日,有假冒易到用车官方短信通知及伪造易到用车客服沟通的截图在网络流传,内容声称“未取得相关资格证件的车主,均暂时被视为违法营运人员车辆,届时账户内余额定性为违法营运收入,暂时冻结”等。经查,上述截图纯系有人恶意伪造,易到用车并未接到有关部门类似要求,易到用车官方也从未有过类似意思表述。

该截图流传对我司形象造成了恶劣伤害,刻意制造广大易到车主的恐慌情绪,上述假冒伪造行为严重侵犯了我司权益,我司将采取法律手段严肃追究始作俑者的相关责任。

特此声明。

易到用车

2019 年 4 月 11 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多