这次给力了!支付宝瓜分9亿红包 你分到多少?

2019-04-01 11:00 稿源:快科技  0条评论

天上掉钱的梦想,在 4 月 1 日愚人节这一天,支付宝为大家实现了,全民瓜分 9 亿元,你分到多少呢?

为了刺激大家使用支付宝消费,上个月,支付宝推出了“ 3 月份到店付款 19 天,瓜分 9 亿,组队赢翻倍”活动,只要在 31 天内使用支付宝付款超过 19 天,可以获得瓜分红包资格,而且可以组团获得翻倍红包的机会。

根据活动的规则,所有 19 名成员都完成 31 天打卡的话就可获得最高 20 倍的翻倍奖励。当然这个条件有些苛刻,但完成 19 天的打卡并不困难,每天单纯的买早餐就够了。

这次给力了!支付宝瓜分 9 亿红包 你分到多少?

 

这次给力了!支付宝瓜分 9 亿红包 你分到多少?

本次瓜分 9 亿,大部分人都在几十元左右,比春节“集五福”还要简单一些,而且金额更高。

根据易观日前发布的《中国第三方支付移动支付市场季度监测报告 2018 年第 4 季度》数据显示, 2018 年第四季度,中国第三方支付移动支付市场交易规模达47. 2 万亿元人民币,环比升高7.78%。

其中,支付宝以53.78%的市场份额继续夺得移动支付头名,且份额较三季度再度扩大 8 个基点。支付宝份额扩大,与其不遗余力的红包奖励有着直接关系。

这次给力了!支付宝瓜分 9 亿红包 你分到多少?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭