陈欧推短视频App“刷宝”,主打“看视频,赚现金”

2019-03-25 14:09 稿源:Donews  0条评论

短视频,视频网站

图片版权所属:站长之家

DoNews3 月 25 日消息 (记者 费倩文)近日,短视频行业出现一款名为“刷宝”的短视频App,与现有的短视频产品相比,这款产品可以看成是短视频领域的“趣头条”,主打“看视频,赚现金”,用户可以一边刷短视频一边领取红包。目前刷宝App安卓版已经上线,但在App store暂未上线。

屏幕快照 2019-03-25 下午12.34.30.png

作为一款新的短视频产品,刷宝目前玩法并不明确,连视频发布功能都没有,似乎更愿意让用户看视频,而非发布视频,而其目前视频的数量也较少,内容与抖音等短视频平台也相似。

刷宝使用起来并不复杂,可以通过签到、邀请好友、看视频、做任务获得平台内的“元宝”,然后转化为现金提现, 10000 个元宝约等于 1 元,满 1 元就可以提现微信,一个工作日到账。当然刷视频是获得“元宝”的主要途径,最高可以获得千个元宝,看过的视频就不会再次拿到元宝了。

据悉,“刷宝”的开发者为成都力奥文化传播有限公司,而根据企查查信息显示,这家公司的实际控股人为陈欧。

屏幕快照 2019-03-25 下午12.41.35.png

其实在 2018 年,聚美优品就在自己的App内部发现页面新增了短视频玩法,用户可以通过观看视频,领取购物红包,并通过合并红包,在消费时进行抵扣,此次推出的刷宝,可以看做是聚美优品将其现有的短视频玩法独立出来做了一个单独的APP。

目前,刷宝靠看视频赚钱吸引了一大批四五线的用户,目前四五线城市的美妆视频也亟待开发,那么,刷宝能否留住这批用户,为聚美优品的GMV做贡献呢?(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多