CNBC:软银欲第三次投资滴滴,金额为16亿美元

2019-03-12 20:34 稿源:Donews  0条评论

软银 孙正义

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews3 月 12 日消息 (记者 费倩文)据CNBC消息称,软银CEO孙正义在接受CNBC独家采访时透露,将对滴滴进行第三次投资,金额为 16 亿美元。

孙正义是在谈及软银对共享出行的投资时透露的该消息,孙正义表示:“仅在滴滴出行上,我们就准备再追加投资 16 亿美元。我们已参加了该公司的两次融资活动,这是我们参与的第三轮融资。” 孙正义提及的参与滴滴两次融资均是在 2017 年,第一次金额为 50 亿美元,第二次是 30 亿美元,共 80 亿美元。

除了滴滴外,软银已陆续投资全球多家出行公司,包括美国的Uber、印度的Ola、巴西公司 99 等,上周,“东南亚版滴滴”Grab也宣布获得软银愿景基金的14. 6 亿美元投资。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多