主播称熊猫直播12点关闭服务器 大量主播去斗鱼

2019-03-08 11:39 稿源:资讯索引  0条评论
《主播称熊猫直播12点关闭服务器 大量主播去斗鱼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蛋蛋斗鱼直播首秀,伪声撩汉爆笑全场

随着绝地求生游戏的大火,其类型主播也是越来越多。而说起绝地求生的主播,那就不得不提起主播中的“泥石流”蛋蛋了。作为超高人气的高颜值主播,明明可以靠实力,却偏偏走向了“二哈”之路。而就在七月五号,蛋蛋在斗鱼进行了直播首秀,期间可以说是爆笑不断,快来看看蛋蛋有那些精彩的表现吧!在首秀当天,还未等蛋蛋入场,直播间就已经聚集了大量的水友,看来蛋蛋的人气真是不容小觑啊。而直播刚一开始,弹幕就如同小火箭般的速

斗鱼直播直击中以创新投资大会

在中以两国政府的大力支持和推动下,于创新国度以色列开展的经济技术投资合作大会——第二届中以科技创新投资大会已于昨日完美落幕。中以创投大会致力于寻求更多商务对接与合作洽谈机会,科技展览会馆星罗棋布,遍布特拉维夫。针对这场尖端科技的盛宴,斗鱼直播派出创业财经与科技数码领域两名知名主播,全程呈现了中以科技创新投资大会精彩的林林总总,并将特拉维夫、耶路撒冷等胜地的独特异域风情真实地呈现给观众。

频繁登上各类数据榜单 斗鱼商业变现能力获外部认可

一直以来,斗鱼都是各大市场研究机构的宠儿,在各类统计数据、各类独角兽排行榜单中,斗鱼屡次上榜并名列前茅。在最近的《2018年Q2移动互联网行业数据研究报告》中,斗鱼在今年6月份的渗透率为4.1%,在所有游戏直播平台居首,超过第二名0.6个百分点,比第三名高出1.1个百分点。另外在DAU数据上,斗鱼从今年3月的719.1万增长至761.6万同样位列榜首,相比于第二名直播平台的570.5万DAU,斗鱼高出三分之一。在此之前Quest Mobile数据

熊猫直播下架和破产传闻是怎么回事 官方微博伤感告别

熊猫直播平台正式破产了吗?近日熊猫直播平台不断被爆出申请破产等传闻,而在3月8日早上熊猫直播平台发出一条消息,内容十分伤感,看起来熊猫直播平台员工都已断开连接。

耐力PK暴露手机依赖 斗鱼引直播回归人本

回归人本才应该是社会发展的主流趋势,才是此次人机耐力大战的核心议题和价值取向。斗鱼显然已经提前考量过这个问题,因此与华为荣耀强强联手,通过发起“人机耐力pk”活动,引导大众思考回归人本这一社会议题,重新思考和挖掘人的价值和意义。

熊猫直播10亿融资后 精品化内容领潮变局

5月底,熊猫直播宣布获得 10 亿元人民币的B轮融资,本轮投资由兴业证券兴证资本领投,汉富资本、沃肯资本、光源资本、中冀投资、昌迪资本、明石投资跟投,光源资本担任此次融资独家财务顾问。 从 2015 年底成立至今,在熊猫直播发展走过的一年多时间里,同许多企业一样经历了创业期的阵痛和成长期的高速发展。 从当初 20 多人的初创团队,到如今超过 500 人规模,拥有望京SOHO两层楼的办公区域,在机遇与风险并存的环境下能够获得?

熊猫直播:大视频数据业务的云上历程

在海量数据的大视频行业,如何满足大数据需求? 12 月 20 日举办的北京云栖大会“企业云上业务优化”分论坛上,熊猫直播大数据技术专家卢圣刚,分享了熊猫直播不断优化云上资源,建立起灵活配置、高扩展性、易于运维的云上架构的宝贵经验。作为知名泛娱乐直播平台,熊猫直播涵盖游戏、娱乐、综艺、户外、体育等多种泛娱乐直播内容。在身处大视频时代的当下,熊猫直播代表了众多大视频企业的大数据需求:面对分散在MySQL、Redis、Mo

熊猫直播当贝市场更新首发 大屏直播嗨翻天

2016年互联网行业最热的关键词绝对是“网络直播”,网络直播平台的兴起改变了很多人的上网习惯,这种全新的媒体模式不仅在PC、移动端非常流行,最近这把火已经烧到了智能电视平台,智能电视作为全新的互联网终端因为大屏+高画质的特性无疑成为了直播平台更好的土壤,而熊猫直播电视版第一时间入驻当贝市场,更是印证了直播平台在电视端的巨大潜力。随着整个电竞市场的进一步扩大,越来越多的人投身到网络直播的热潮,而熊猫TV作为?

熊猫直播前成员发文告别 熊猫直播被爆破产是真的吗

近日熊猫直播平台被爆料正在申请破产,与此同时疑似熊猫前成员发文告别:“生与死,都轰轰烈烈。”另外这位疑似前成员还说了什么呢,我们来一起看下。

创业邦100榜单出炉,斗鱼直播连续三年斩获中国创新成长企业100强

以“突破·变革”为主题的创业邦100未来领袖峰会暨2018创业邦年会于近日在北京国家会议中心隆重召开,作为国内直播行业龙头企业的斗鱼直播,凭借2018年各个维度的优秀表现成为唯一上榜的直播企业,再度荣膺2018年度“创业邦100——中国创新成长企业100强”,从2016年到2018年,这已经是斗鱼直播连续第三年上榜。其实斗鱼直播斩获此次奖项对于业内人士来说并不意外,自斗鱼成立以来,一直秉承着创新精神加强对于直播领域的生态构建

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多