网友称雷军参加两会 常程:两会应该不让带螺丝刀

2019-03-06 08:37 稿源:快科技  0条评论

联想

图片来源图虫:已授站长之家使用

3 月 6 日上午,联想集团副总裁、联想中国区移动业务负责人常程发微博,表示在圣地亚哥和高通畅聊未来,顺便庆祝高通骁龙 855 旗舰平台首发,共同干一碗布吉岛。

有网友在常程微博下留言:学学雷总吧,人家去开两会去了。常程回应:嚯,两会上应该不让带螺丝刀。

网友称雷军参加两会 常程:两会应该不让带螺丝刀

之前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军就立下“军令状”,假如小米 9 首月供货不足百万台,大家不用催我就去工厂拧螺丝。

据悉,比亚迪生产的小米 9 首批产品正式下线,比原计划提前了。小米供应链副总裁张峰透露,比亚迪的产能逐步提升中, 3 月中旬就会有大批比亚迪生产的小米 9 同时出货。

雷军强调,小米是一家非常年轻的创业企业,能够取得今天的成绩,感谢米粉的支持!因为年轻,我们和同行相比还有不少不足,目前正在全力提升、赶超。我们内部非常重视学习,并不断付出行动,持续改善提高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多