小米卢伟冰:小金刚Pro拍照不逊于3000元档旗舰机

2019-03-01 15:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】日前,“小金刚升级版”红米Note 7 Pro已经在印度正式发布,今日,小米集团副总裁 红米Redmi 品牌总经理 卢伟冰在微博表示,小金刚Pro拍照不逊于3000元档旗舰机。


拍照方面,该机拥有后置4800万像素双摄像头、前置1300万像素摄像头,卢伟冰称,之所以能够拍出好的照片,主要取决于硬件+算法+调试。

卢伟冰表示:“今天手机拍照技术已经变得及其复杂,小米也在此做了巨大的投入。简单来说,拍出好的照片取决于硬件+算法+调试。硬件方面又主要取决于摄像头感光处理器+信号处理器(ISP)+ 人工智能处理芯片(AIE)。由于以上技术的加持,小金刚Pro会拍出不逊于3000元旗舰手机的照片”。

据了解,红米Note 7 Pro在印度的售价为4GB+64GB版本售价13999卢比(约合人民币1300元)、6GB+128GB版售价16999卢比(约合人民币1600元)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多