苹果高盛将联合发行信用卡 购买苹果产品返现率超2%

2019-02-22 10:38 稿源:站长之家  0条评论

信用卡、银行卡

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:据彭博社报道,近日,苹果宣布与高盛合作,将于今年春季推出与iPhone配套的信用卡。

据悉,为了尽可能地吸引用户,两家公司计划为该卡提供更多优惠政策。持卡人使用该卡购买商品将获得约2%的现金返还,购买苹果产品则回报更高。此外,该信用卡还将增加追踪奖励和管理账目等功能。

分析师Lisa Ellis认为,苹果的做法“很古怪”,因为真正在联名信用卡领域占据主导的是Synchrony Financial公司。Ellis称苹果和高盛的合作将给苹果带来更大的风险,因为,毕竟这是高盛首次进军消费信用卡领域。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭