Facebook亚洲首期创业加速项目正式开始

2019-02-20 21:38 稿源:品玩  0条评论

facebook (1)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 2 月 20 日讯,根据Kr-ASIA报道,Facebook与新加坡Infocomm Media Development Authority(IMDA)联合发起的创业加速器项目Startup Station Singapore宣布第一批 11 个入选项目。入选项目覆盖行业包括旅游、住宿、教育、医疗等行业,但均为面向东南亚市场的数据驱动型创业公司。这是在 2018 年 10 月正式启动后首批初创公司,包括Jumper.ai,Peoplewave,Envolve,Vouch和Waitrr。该计划仅面向以东南亚为业务重点的数据驱动初创公司。

Startup Station Singapore是Facebook在全球的第二个数据创新创业孵化项目,也是亚洲第一个。该计划于 2 月 18 日开始,将于 2019 年 8 月结束。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多