企鹅号将关闭手机和邮箱登录 仅保留QQ和微信

2019-02-15 10:30 稿源:快科技  0条评论

腾讯,QQ

图片版权所属:站长之家

企鹅号是腾讯旗下的一站式内容创作运营平台,目前支持手机号、邮箱、QQ、微信四种方式登录。

不过最近企鹅号向该平台创作者发布通知称,以后企鹅号将不再支持手机和邮箱登录,只支持微信和QQ。官方称此举是为了保障账号安全。

企鹅号将关闭手机和邮箱登录 仅保留QQ和微信

根据提示,企鹅号平台将于 1 个月后关闭手机/邮箱登录入口,为了保证正常登录运营,请各位尽快进行绑定QQ或微信的登录设置。

根据公开资料,企鹅号致力于帮助媒体、自媒体、企业、机构获得更多曝光与关注,创作者不但可获得内容产生的底页广告收益、赞赏收益、付费收益。还有平台为作者提供额外的现金补贴。

2017 年 11 月,企鹅号宣布全新升级,企鹅号成为腾讯“大内容”生态的重要入口。企鹅号发布的内容将可一键推送到腾讯新闻客户端、天天快报客户端、微信新闻插件、手机QQ新闻插件等平台,覆盖超过 8 亿的网民。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多