刷支付宝坐公交、地铁可领鸡蛋:已超500万人领取

2018-12-20 17:12 稿源:快科技  0条评论

乘车码,扫码乘车

图片来源图虫:已授站长之家使用

17 日,支付宝官方宣布,即日起至月底,刷支付宝坐公交、地铁,都有机会领到鸡蛋。乘一次车领一颗,集满 6 颗就可以去指定超市换一盒鸡蛋,新鲜的那种(每人限兑 2 盒),支持城市指定大润发门店。支付宝称此举是为了鼓励大家多多低碳出行。

据了解,乘车积累的“蛋”可用于抽奖,奖品有 1 分钱公交乘车券、 2 元手机充值红包、 15 元优酷优惠券、 100 元天猫超市日用百货优惠券,更有机会获得黄金蛋(20g)一枚。

此外,这个月支付宝还有瓜分 15 亿的活动,只要 12 月份用支付宝花呗到店付款 15 天,就能瓜分 15 亿。

今日,支付宝官微透露,参加该活动的人数已超过 500 万。但同时也道出了不解:“这本来是件开心的事、实惠的事,我实在想不通,为什么会有人恶意曲解!”

另有网友晒出了领到鸡蛋的照片,一盒六枚,上面还贴有支付宝此次活动的说明。开通支付宝乘车码城市的童鞋,不妨试试。


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多