谷歌新漏洞 是怎么回事如何处理详细情况介绍

2018-12-11 17:20 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

谷歌新漏洞具体是什么?对用户有什么影响吗?怎么预防?一起来看看。

据美国《星岛日报》报道,本周一,谷歌公司宣布将于明年 4 月关闭Google+社交媒体服务,比原定计划提前了 4 个月。之所以做出这个决定,是因为该公司在 11 月例行检测时在其Google+平台发现了新漏洞。

不过谷歌在博客中表示,没有发现任何证据表明,其他应用使用该漏洞访问了这些数据,包括用户的姓名、电子邮件地址、性别和年龄。谷歌表示,在上月引入的 6 天时间内,该漏洞影响了 5250 万个Google+帐号,其中包括一些企业客户的帐号。目前,该漏洞已被修复。

据悉,这不是“Google+”个人版第一次出现漏洞。谷歌公司早前表示,因软件漏洞,外部开发商于 2015 至 2018 年 3 月期间,可取得“Google+”用户的个人资料。内部调查后发现问题,并已修正。

谷歌表示,将给用户 10 个月时间下载并转移数据。此后Google+将不再对个人用户开放,而只企业内部交流使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多