3000万数据在暗网出售?陌陌:2015年的事 内部正研究

2018-12-03 16:12 稿源:资讯索引  0条评论
《3000万数据在暗网出售?陌陌:2015年的事 内部正研究》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

陌陌荣获腾讯应用宝“最具突破交友APP”奖项

1月17日晚,“2014腾讯应用榜样——应用宝星APP之夜”在北京工人体育馆隆重上演,活动现场正式发布“2014腾讯应用宝星APP榜”,陌陌从参选的热门APP中脱颖而出,摘得“最具突破交友APP”奖项。

重大数据泄露事件背后,企业到底忽略了什么?

随着人类社会进入大数据时代,数据的价值日益被挖掘,与此同时,数据安全问题已成为这个时代的重中之重。根据一份来自Identity Theft Resource Center和CyberScout的报告显示, 2017 年前 11 个月,全球数据泄露事件已猛增到 1202 起,这比 2016 年全年的 1093 起多出了10%。国内,从 58 同城全国简历遭泄露,到京东、腾讯泄露数据达 50 亿条等等,每一次的数据泄露事件都会造成举国震惊。《网络安全法》第二十一条对“以数据为中心的安全”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多