携程CEO否认大数据杀熟 价格随航空公司实时变动

2018-11-30 13:51 稿源:站长之家  0条评论

携程旅行

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月30日 消息:针对用户关于“大数据杀熟”的疑问, 11 月 29 日,携程CEO孙洁在财富全球论坛上做出了回应。

孙洁表示,在携程,不存在也不允许出现价格歧视问题。无论你是新注册用户,还是已经购买过的用户,价格优惠情况都是一样的。而任何航班的价格在携程上都是跟随航空公司价格实时变动的。

孙洁强调,“我们的消费者,无论在你们的电子钱包里有没有代用券,航空公司在我们网站上贴出来的价格是一样的,我们只是在做一个传递而已,可能 5 分钟、 10 分钟以后价格会有变动,但这是航空公司价格的变化,所以每个携程用户的价格都是一样的。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多