受财报影响 小米股价今日攀升 涨幅接近5%

2018-11-20 13:37 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】昨日晚间,小米集团公布了2018年第三季度的财报,受此影响,小米股价(HK.1810)截至今日12点整最高涨幅超过5%,最高报价14.3港元。

财报显示,小米集团2018年第三季度营收508亿元人民币,同比上涨49.1%。经调整利润29亿元,同比增长17.3%。其中国际业务、IOT以及生活消费品、互联网服务的增势迅猛,本季同比收入增幅分别达到112.7%、89.8%、85.5%。

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军称,2018年第三季度对小米而言,是承前启后,开启新征程实现新突破的一季,有着里程碑式的深远意义。他表示,这一季度里小米坚持的一系列策略,如强化高端市场表现、加速新零售渠道建设、重点投入AI研发与应用等,都在2018年第三季度展露喜人显著成果;而一系列昭示小米巨大潜力的新业务,如中国智能手机端之外的互联网变现、IoT产品走向全球市场、进军白色家电等高光起步势头良好。这些,都让我们对小米的未来充满信心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多