苹果亚马逊达成新协议 iPhone XR等新品将在亚马逊上架销售

2018-11-10 11:22 稿源:TechWeb  0条评论

亚马逊a (2).JPG

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 11 月 10 日消息,据国外媒体报道,苹果公司与亚马逊达成了新的协议,包括iPhone XR等在内的苹果新品,未来几周就将在亚马逊上架,部分国家的消费者届时就能够通过亚马逊购买苹果最新的产品。

苹果与亚马逊达成新协议的消息,是由亚马逊在当地时间周五宣布的,其表示亚马逊很快将能直接销售更多的苹果产品,iPadPro、iPhone XR,、iPhone XS、Apple Watch Series4 这些苹果最新的产品和Beats耳机,也将在亚马逊销售。

不过,苹果与亚马逊之间的新协议也有一定的限制,只有美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、日本和印度这个 8 个国家的亚马逊网站能销售苹果的新品。

目前,众多的苹果的苹果产品要么是在亚马逊无法购买,要么就是由第三方,但价格不一,产品的状况也存在差别,而在新的协议达成之后,将只有苹果授权的经销商能通过亚马逊销售苹果产品,亚马逊上所销售的苹果产品,价格也将统一。

当然,并不是所有的苹果产品都能在亚马逊销售,苹果的智能音箱HomePod就还不能在亚马逊销售,这主要是因为亚马逊自己也推出的智能音箱,苹果的HomePod与亚马逊旗下的Echo是竞争对手。

亚马逊目前也直接销售部分苹果的产品,包括MacBook和Beats耳机,但亚马逊与苹果此前在销售产品方面也曾有过不愉快的时候,由于Apple TV不能提供亚马逊的视频服务,亚马逊在 2015 年 10 月将其从商品目录中剔除,当时一并被剔除的还有谷歌Chromecast,其后两年多的时间一直未曾恢复,直到 2017 年 12 月才宣布重新上架销售,此次双方达成的新的销售协议,也就意味着苹果与亚马逊之间的关系有所改善。

在新的销售协议达成之后,消费者就能通过亚马逊购买苹果的新品,价格也会比较统一,在假日购物季开始之前达成这一协议,对亚马逊也非常有利,在能销售苹果最新的产品之后,有助于其销售额的提升;对苹果来说,与亚马逊达成的新协议,也有有助于提升其硬件产品的销量,同样有利。

对于双方达成的新的产品销售协议,亚马逊的发言人在周五的一份声明中表示,亚马逊一直在改进消费者的购物体验,增加消费者希望的商品就是改进消费者购物体验的一种方式,他们也期待了将苹果的产品扩大到全球范围内销售。

苹果的发言人也表示,他们和亚马逊在改进苹果消费者在亚马逊网站的购物体验,他们也希望他们的消费者能有另一种方式去购买iPhone、iPad、AppleWatch等苹果的新品。

但在分析师看来,双方此次达成协议,都有双方面临业绩增长方面的压力,亚马逊三季度的净销售额与四季度的业绩预期,都低于华尔街的预期;而苹果在硬件产品的销量增长方面也有压力,其已决定不再公布硬件产品在每一季度的具体销量。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭