诺基亚与中国三大运营商签署价值超20亿欧元框架协议

2018-11-07 17:29 稿源:PingWest品玩  0条评论

运营商、移动、联通、电信.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 11 月 7 日讯,诺基亚今天宣布,公司已经与中国移动、中国电信和中国联通三家运营商分别签署框架协议,总价值超过 20 亿欧元。根据协议,诺基亚将通过部署技术和服务,帮助全国范围的固定和移动宽带网络实现性能提升,从而满足日益增长的需求,并加速运营商向5G演进。

诺基亚贝尔总裁王建亚表示:“我们很高兴继续与这几家重要客户在中国开展密切合作,帮助其实现更高的网络性能,加速向5G演进。我们将利用自身广泛的端到端网络和服务,与中国移动、中国电信和中国联通紧密合作共同部署相关技术来满足其具体业务需求。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多