Adobe 47.5亿美元收购市场营销软件开发商Marketo

2018-09-21 08:19 稿源:资讯索引  0条评论
《Adobe 47.5亿美元收购市场营销软件开发商Marketo》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

科技前瞻:Adobe研发音频“PS”软件 开发者为中国人金泽宇

日前,在加利福尼亚州圣地亚哥举行的 Adobe MAX 开发大会上,开发者金泽宇透露 ,Adobe 正在开发一款类似 Photoshop 的专业音频处理软件,该项目的开发代号为 Project VoCo,这款软件最神奇的功能是能够在原音频中添加此前不存在的话音或词语。目前 Project VoCo 仍处在早期开发阶段,而且并未确定会推出商业产品。Project VoCo 是Adobe 研究院和普林斯顿大学共同研发的合作项目之一,而开发者金泽于2011年在清华大学计算机系毕业?

抽奖未止红包又至网利宝“双旦”营销福利叠加

近年来,伴随国内经济增速放缓,投资理财渠道的收益率普遍下滑,各种投资促销活动便成了寻求更好投资回报的捷径,而嗅觉敏锐的互联网金融企业绝不会放过这一商机。“双旦一节”将至,善于热点营销的互联网金融企业再次开启“烧钱”模式,部分平台更是不惜“血本”,投资回报频频加码,其中不乏多个活动福利叠加的现象。以“上市系”互联网金融平台网利宝为例,该平台正在同步进行两个活动,一个是将于12月30日截止的“夺宝奇兵”大

网络营销是一门好生意!

据2007年7月份中国互联网信息中心的最新统计,中国的网民数量已经达到1.62亿,并将在2010年之前达到2亿。如此之大的互联网市场,足以让任何一家国内外企业垂涎三尺。然而纵观中国网络营销市场的现状,却不难发现,这个市场才刚刚起步。统计表明中国的中小企业已经超过4

映盛中国再获上海市“第八届优秀公共关系案例三项大奖”

2016年10月31日,两年一届的上海市第八届优秀公共关系案例评选颁奖典礼在新华社中国金融信息中心举行。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风标致508最强大脑综艺营销案例》获得金奖,《东风标致408为她而战娱乐营销案例》和《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例》获得银奖。市委统战部和上海市公共关系协会的领导为映盛中国颁发了奖杯祝贺。金奖 《 东风标致508最强大脑综艺营销案例 》银奖 《 东风标致408为她?

中国(南京)软件谷·南京雨花台高新区 2017年度风云人物颁奖典礼隆重举行

2018 年 3 月 6 日,由中国(南京)软件谷·南京雨花台高新区主办的 2017 年度风云人物颁奖典礼在楚翘城会议中心隆重举行。南京市科委副巡视员黄榕、区谷领导杨明、谢祖国、孙中华、王辉、黄敖齐、彭金斌,及区人大办、政府办、谷各部门、单位有关领导出席活动并参加颁奖仪式。会议还吸引了谷内优秀企业家代表,深创投、协力资本、紫金创投、蜜蜂创投等 30 多位投资精英,以及 200 余名创业者参与此次颁奖典礼。 上图:中国(南京)软

风行开启内容营销新纪元

风行电视累计激活用户数超220万,风行网发力短视频2016年12月22日,风行网2017资源发布会在京举办,本次发布会以“智时代,FUN眼看”为主题,风行网CEO周灿、营销副总裁凌可花、产品副总裁张伟伟出席本次活动,并对风行网2017年的战略、内容、产品布局发表重要演讲。风行网CEO周灿表示,风行网创办至今的11年,也刚好是智能时代的11年发展史。在最近的10年里,互联网技术的进步带来产品体验的不断升级,也使这些产品逐渐渗透到我?

撕掉渠道和营销“标签”,什么才是vivo成功的真相?

时至今日,在不少人的直觉里,回溯过去一年血海一片的智能手机市场,vivo的爆发式增长(如今已经做到出货量全球第五)是一个令人意外的黑天鹅事件。媒体也经常摊开这份傲人成绩单,几乎每发布一款产品,各种拆解其成功要素的文章就纷至沓来。而在回答“vivo是一家什么驱动型公司”时,惯性回答通常是:渠道规模和营销策略。诚然,上述两项为vivo所擅长:它在中国线下市场中占比将近20%同时,难能可贵地塑造了一个更加轻盈的品牌故?

营销牛人段兴晨新书今天面市 八大经典案例详解软文营销之法

若论实际战力,“纸上谈兵”从来不如“实践出真知”。这个道理,在服务于企业推广的网络软文营销中,同样适用。有效了解企业营销诉求、合理布控企业营销思路、有的放矢瞄准各环节营销重点、有条不紊推进各阶段营销进展,言之有物扣动人心的前提,是你设身处地,是你亲身经历。今天( 3 月 21 日)正式面市的《从“菜鸟”到“牛人”:软文营销实战全攻略》的作者段兴晨,就是一位在烟波浩渺的营销之海中摸爬滚打久经历练的淘真知者;本

Adobe今年冻结员工加薪 抵御经济危机冲击

据国外媒体报道,全球第一大图形设计软件开发商Adobe周二表示,受全球经济衰退致销售下滑的影响,该公司将冻结今年的员工加薪计划。

Adobe 2017创意脉动调查显示,中国企业正积极打造客户体验战略

设计和创造力是体验型商业的基础中国,北京—— 2017 年 8 月 28 日——体验型商业时代,设计和创造力已经成为企业拉开竞争对手距离、为客户交付最佳体验的重要因素。最新的Adobe调查指出设计思维和创造力是商业转型中的关键部分。 Adobe2017 创意脉动(Creative Pulse)调查项目对亚太地区的 5000 多名创意和营销专业人士进行了调查,验证了设计和创造力在亚太地区商业转型中所扮演的角色。该调查样本包括来自中国大陆、印度、澳?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多