哈罗单车推出“文案车”,被网友称为“最走心的共享单车”

2018-08-14 17:18 稿源:站长之家用户  0条评论

有没有一首歌,会让你在熟悉的旋律中,突然想起Ta?有没有一辆共享单车,只凭一句话,就让你对它念念不忘?

近日,哈罗单车推出主题定制版单车——“文案车”,已经正式在长沙和厦门投放。一直专注于用户体验、传递品牌温度的哈罗单车,这次在线上发起话题“哈罗文案车我有话要说”征集用户UGC,并将走心内容印到了车身上,生成个性“文案车”,每骑一辆车,就仿佛在跟某个人诉说心里话一样。

这个世界上有很多人,每天骑着单车穿梭在城市里。他们同你我一样,都在为生活奔走着。我们偶尔有着相同的情绪,某一刻是孤独,某一刻是雀跃,某一刻在缅怀,某一刻在感慨。

“你骑车的样子,好像我女朋友。”“天黑了别怕,我带你回家。”这些从千万条评论中筛选出的文案,条条击中人心。关于亲情、关于爱情、关于生活、关于理想,那些藏在心底最深的情感,哈罗文案车帮你表达出来。

关于亲情

天黑了别怕,我带你回家

风里雨里,总有人偷偷爱着你

幸福就是晴空万里,一路有你

关于爱情

你骑车的样子,好像我女朋友

遇见你的那天,是我的新骑点

我想和你,一车两人三年五载

关于生活

愿你有车骑,有人爱,有所期待

心事潦草,骑车就好

做个老司机,关键时刻不掉链

关于理想

骑最酷的车,过最炫的人生

随风骑行,你是自由的方向

身在他乡,你的梦一定在远方

关于夏天

夏天夏天悄悄过去,黑的只有你

你骑的不是车,是日渐消瘦的肥肉

佛系如我,夏天不蹭热度

生活在钢筋水泥构筑的城市里,本以为早已波澜不惊,却还是会在不经意间被一句话触动心弦。走心的文案语录,配上每天都在骑的共享单车,总有一条戳中你,总有一条让你产生共鸣。

一句话就是一个故事,哈罗文案车里,有你的故事吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多