深圳鼎益丰马小秋寄语:活在当下,自信做女人

2018-08-14 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

 深圳鼎益丰马小秋被人称为是“最优雅的天使投资人”,岁月在她脸下留下太多的痕迹,反而沉淀了她的气质和自信。对于中华传统文化的热爱,对美的独具慧眼,对大事大非的淡然,在她的身上,有很多让人值得学习的地方。小编在她的身上看到了作为一个女人,应该有由内而外的自信、发自内心的善良、渊博的知识、铮铮的骨气、融于骨血的坚强、时刻保持的微笑、心中追寻的梦想。

  人生的道路上,应不惧岁月、不怕风霜,以自己喜欢的方式,追求生活、追求梦想。深圳鼎益丰马小秋寄语:生活固然困难,但也不应失望,认可自己接受自己的不足,不断精进自己,鞭策自己往更好的方向前进。

  多有行善,必修福慧。做一个友善的人,用心生活,用心看世界,用心与人交往。待人接物,以善为之,即便小有损失,必将以其他方式收获更多。

  深圳鼎益丰马小秋寄语:常言道,你的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。多读书,增长智慧,在面对同样的人事物时,你都会有不一样的心境。

  行于纷繁复杂的社会,诱惑必至,此时,要有铮铮骨气,在诱惑的迷雾中拨云见日,坚守初心。

  工作失意、家庭不如意,而对任何的打击,切忌一蹶不振。可以给自己休息的时间,但请坚强起来,勇敢走下去。

  保持乐观的心态,做一个明媚爱笑的女人。微笑是给别人的善意,同时也是给自己的安慰与鼓励。不论发生什么,记都笑一笑。

  深圳鼎益丰马小秋寄语:最后,无论年龄多大、工作多忙,请别忘记心中的梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多