一款与颜值相关的小游戏,体会高颜值的生活

2018-08-13 16:27 稿源:用户投稿  0条评论

今早打开手机,笔者的朋友圈被一众“颜值”海报刷屏。圈里的朋友纷纷晒出自己的颜值巅峰,配上“有颜在先”的宣言,整齐划一,大有朋友圈“颜王”争夺战的架势。

果断扫码一试后得知,这款小游戏由360手机发布,打的就是“颜值”牌。打开游戏,点击【我有话说】即可开始制作专属颜值海报。点击【上传照片】上传自己的颜值巅峰之作,然后【确认底图】完成上传。点击【换一句】 选择你喜欢的颜值宣言,一张有“颜”在先海报就完成了。

 

游戏流程流程简单明了,参与用户得到的也只是一张“颜值”海报,但是却轻松占领了朋友圈,究其原因还是那个“颜”字切中了用户的“要害”。了解内在美需要一些时间和耐心,真正打动人的往往就是人山人海中惊鸿一瞥的“颜”。回归到游戏中反复提及的一句话就是“说一千道一万,还是有颜在先。”

生活中人们对颜值的关注已经提升到了一个前所未有的高度。不仅对自身的“颜值”高标准严要求,对自己身边的东西也毫不放松。小到吃喝穿戴,大到买包买车,无一不是颜值先行。

在这个看脸的时代,有时候颜值决定一切。这也让一款手机的颜值提升到了和性能、做工、拍照平起平坐的高度。作为时刻不离手的超高频工具,一款手机单纯凭借高颜值,就足以打动数量众多的用户为之剁手下单。

关于360手机新品目前已经有了不少爆料,骁龙710+6G内存的黄金组合在性能上值得期待;之前爆料的和vivo NEX、小米8、iPhone X等旗舰机PK拍照也毫不落下风。

这个时间点360手机发布这款“有颜在先”小游戏的意图也很明显——在性能和拍照下足功夫的同时,360手机还将在外观设计上做进一步突破,打造一款“颜王”级产品。通过此前360手机总裁李开新的微博也可以看出,此次360手机对新品的外观设计非常用心,抛弃了市面上常见的竖置双摄加背部指纹的套路,在外观设计上 360 手机新品将会有怎样的创新值得期待。

 

现有手机产品在外观设计上同质化现象比较严重,鲜有让人眼前一亮的产品。此次在外观设计上 360 手机将会做出怎样的创新突破?说一千道一万,还是有“颜”在先。不如一起期待发布会现场,看看“有颜有料”的360手机新品将会带来什么样的惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多