iRobot第二季度净利润1050万美元 同比上涨33%

2018-07-25 10:22 稿源:资讯索引  0条评论
《iRobot第二季度净利润1050万美元 同比上涨33%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深度推荐 irobot和科沃斯扫地机器人哪个牌子好

如果你以为一款扫地机器人就足以彻底代替人工进行地面清洁,那可就大错特错了,如脚印这般的顽固污渍,很多扫地机器人用起来就不这么好使了。不少家庭虽然入手了扫地机器人,省去了每天打扫的痛苦,但往往每过三天五天还是要亲自拖地才能做到真正的深度清洁。 带有拖地功能才能达到深层次的清洁 为了缓解这样的清洁尴尬,一些打着拖扫组合的产品出现在我们的生活当中,但是愿意为了家庭清扫工作买一个扫地机和一个拖地机的消费者?

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏

陌陌第一季度净利润670万美元 同比扭亏 陌陌第一季度净营收达到2630万美元,同比大幅增长了383%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多