深度推荐 irobot和科沃斯扫地机器人哪个牌子好

2017-06-20 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

    如果你以为一款扫地机器人就足以彻底代替人工进行地面清洁,那可就大错特错了,如脚印这般的顽固污渍,很多扫地机器人用起来就不这么好使了。不少家庭虽然入手了扫地机器人,省去了每天打扫的痛苦,但往往每过三天五天还是要亲自拖地才能做到真正的深度清洁。

    带有拖地功能才能达到深层次的清洁

    为了缓解这样的清洁尴尬,一些打着拖扫组合的产品出现在我们的生活当中,但是愿意为了家庭清扫工作买一个扫地机和一个拖地机的消费者实属少数,这样的清洁方式浪费金钱也浪费时间,所以能够完美的将扫地、吸尘、拖地合为一体的机器成为了目前最迫切的需求。

对于大部分消费者来说,当面临众多品牌选择难题的时候,往往最看重品牌的专业性,这是品质的象征也是保障。于是,选择就变得相对简单,空调选大金,冰箱选西门子,扫地机器人选iRobot。iRobot Roomba 980扫地机器人是iRobot的旗舰机型,和其它iRobot Roomba 9系产品一样,Roomba 980扫地机器人最大的特点莫过于开了“天眼”——机器人顶部有一个摄像头,可以拍摄周边环境,绘制清洁地图。作为高端扫地机器人品牌的iRobot发布的旗舰产品,Roomba 980扫地机器人总体来说包含了三大特点:智能、简单、干净!

这货又特价了哦!iRobot是欧美著名的扫地机器人品牌,iRobot 650,是iRobot 560的升级版,属于次顶级型号,相对于iRobot 560,iRobot 650外观大致相同,主要在集尘盒与清洁模块底刷上做了升级。iRobot 650采用了Aerovac 集尘盒,能够增大存储空间,并更合适毛发扫入收集,能更大程度清洁宠物毛和人的头发等毛发纤维,十分适合养宠物的家庭;升级到与顶级型号iRobot 7x0相同底部清洁模块,清扫能力更强,不容易被毛发缠住。其他方面iRobot 650采用了第三代智能芯片,能够自动调整清洁模式,以适应各种地毯、瓷砖地板、木地板、亚麻地板等不同的房间地面,预约功能,可以预约,最多每周进行七次房屋清洁。附件包括充电座,一个额外的AeroVac过滤器,一个虚拟墙和一套刷清洁工具。

一条价值百亿的信息 复制这条信息,¥JedbZxmWF17¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

iRobot Roomba650采用一体式轴承,有效改善了毛发缠绕的问题,使日常维护非常轻松。并采用新改良的毛刷,根据科学比例综合使用了软毛和硬毛,能把小垃圾和大垃圾一网打尽。

iRobot Roomba650高速吸尘马达,紧靠主刷的设计,其产生的真空吸力直接作用于主刷,将卷起的垃圾强力吸进垃圾盒,减少附着在主刷上的毛发,提高主刷工作效率。同时采用大弧形滤网,全方位保护马达,阻隔灰尘进入扬风口,避免空气二次污染。

iRobot Roomba650是一个会思考的机器人,能够感知和巡视房间,感应灰尘,手机家居环境信息。利用60次每秒速度智能思考,判断地面状况,选择正确的清扫方式。

iRobot Roomba650具有四种清扫模式,分别是:螺旋打扫,思考后行走,根据现场环境自动生成行走路线;沿边打扫,靠墙打扫,不留死角,确保每一个角落都清扫到;交叉打扫,全面清扫,不漏扫,确保每一个区域打扫3次以上;重点打扫,可自动感应灰尘垃圾较多的地方,并重点打扫。

编辑点评:这款iRobot Roomba650扫地机器人采用一体式轴承和新改良的毛刷,既改善毛发缠绕的问题,又能解决加重大大小小垃圾。同时是个会“思考”的机器人,通过思考,能够智能的选择清扫方式。

iRobot扫地机器人官方店 http://www.mingyuejie.com/iRobot

目前市场上很多扫地机器人都只有单一的扫地功能,科沃斯扫地机器人早前就推出了扫拖二合一的扫地机器人,科沃斯扫地机器人DD35在原有的功能上又有何突破呢?

科沃斯地宝DD35的水箱内置增压喷射装置,可以将水均匀喷洒在抹布上,用户针可对不同的地面及实际清扫需求,在扫地机器人工作的过程中通过手机APP来调节水箱的渗水速度,从而保证抹布的湿度达到最佳工作要求。且DD35创新使用的恒压浮动抹布,弹性的抹布设计能够使抹布紧贴地面,对于地面顽固污渍的清洁更加彻底。DD35还可防意外渗水,凭借内置芯片和特有算法,当遇到工作暂停、意外被困,或返回充电座等情况,DD35能及时停止渗水。这样的智慧清洁又让扫地体验更加良好。

科沃斯旗舰店 http://www.mingyuejie.com/kewos

Smart Move路径规划技术有规律,不乱跑

对于很多网友热议的扫地机器人十大排名 已经变得不可靠 全新升级的Smart Move路径规划技术使DD35路径规划流畅,不乱跑低重复,用户更可实时掌控清洁进度,DD35在移动清洁过程中实时校正并修复偏差,控制直线行走和90度转弯,时刻保证有方向、有规律的移动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭