傲梦编程线下见面会,师生面对面畅谈编程教育

2018-07-23 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

7月15日,中国青少儿编程开创者傲梦,于上海举办了编程思维线下沙龙。此次活动的目的是为了拉近傲梦与学员、家长之间的距离,回馈用户长久以来对傲梦的信任,倾听用户的心声。

傲梦高度重视每一次与家长之间的交流机会,CEO袁哲栋先生、多位高管等傲梦工作人员参加了本次活动。活动共有数十名余名用户出席,与傲梦工作人员共度了一个难忘而有意义的下午。

学编程的孩子,真的很不一般

傲梦小学员们各个身怀十八般武艺,本次活动为他们准备了编程知识小竞赛和益智游戏大比拼。面对复杂的编程知识,他们思维敏捷、对答如流;面对烧脑的数独、24点,他们游刃有余、信手拈来。

现场的观众无一不被这些傲梦小学员的聪明才智所折服,也为他们对知识的求知若渴感到钦佩。连傲梦CEO袁哲栋先生都不禁感叹,“这些孩子真的很优秀!”

多名小学员表示,“平时在学校里,周围很少有人学习编程,难以跟人分享编程的乐趣。而这次线下沙龙交流会,除了收获很多兴趣相投的朋友外,我们还约定了定期在网上比拼、分享编程知识,这样我们学习的动力就更大了。”

傲梦用实际行动,收获众多家长信赖

活动现场,傲梦工作人员积极与家长互动,主动分享傲梦的教育理念,让家长更了解傲梦。此外,傲梦工作人员还认真倾听家长的意见和建议,积极为家长答疑解惑。整个互动过程其乐融融,欢声笑语不断。

傲梦工作人员中,包括傲梦CEO袁哲栋先生,以及傲梦多个部门高管。傲梦用真实行动证明“以学员为中心”的教育方针并不是虚言,让每位家长切身感受到傲梦的责任心,因此获得了众多家长的高度赞扬,也收获了诸多非常好的建议。

傲梦不忘初心,将开展更多线下活动

家长会刚刚结束,傲梦第一时间整理出家长们的意见,并依据公司实际情况,积极努力实现家长们的愿望,优化升级傲梦现有服务和流程。截止到目前,傲梦已经完成了多项家长意见的改进方案,正积极实施中。

不忘初心,方得始终!傲梦一直重视每位学员和家长的意见,努力为每一位学员量身定制独特的教学服务,为学生的素质发展提供引领和支撑体系。傲梦青少儿编程还将在全国范围内展开更多的线下活动,增加更多老师与学员面对面交流的机会,打造更好的少儿编程教育平台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多