微信ios版新增我的小程序功能 最多可添加50个小程序

2018-07-13 15:56 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:继微信订阅号服务更新后,微信iOS版再次迎来更新,这次是新增了“我的小程序”功能。简单地说,这就是一个小程序收藏夹,用户可以将自己喜欢的小程序加星标添加收藏在这里。之前,微信小程序最多只能给 10 个最喜欢的小程序加“星标”,而升级后,用户最多可以添加 50 个。

用户只需要将微信iOS更新到6.7. 1 版本,然后在微信聊天界面通过下拉就能找到“我的小程序”任务栏。在“我的小程序”页面,用户可以根据需要调整小程序的排序,或删除小程序。

那么,如何将喜欢的小程序添加到“我的小程序”页面呢?以下是方法介绍:

1、在首页下拉的小程序任务栏中,长按图标,点击添加;

2、在“发现 - 小程序 - 最近使用”列表中,选择某个小程序,左滑,点击添加;

3、在小程序页面的右上角“···”菜单中,点击添加;

4、在小程序简介页面的右上角“···”菜单中,点击添加。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多