电信X微信强强联合 境外流量包给你一个精彩暑假

2018-07-13 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

  暑假,热的不是天气还有一颗渴望放假要放飞自我的心。暑假的来临,对于学生党来说无疑是个好消息,终于可以暂时把繁重的学业抛之脑后,好好休整。暑假也是亲子游的最佳时间,一直计划亲子游的父母们也加紧时间安排行程,准备让孩子拥有一个快乐的假期。但去哪里?这个问题却难倒不少的家长们,是选择国内游还是国外游呢?这里给大家推荐两个适合暑假国外游的路线:

  TOP1

  东南亚海岛游

  太平洋到印度洋的漫漫洋域中点缀了成千上万可人的海岛。独特的自然环境和丰富的物产资源造就了各岛屿旅游胜地的美誉:越南的芽庄、岘港;菲律宾长滩岛、巴拉望岛等这几个推荐的地方都是比较适合父母与孩子进行亲子游的。家长可以租一艘木船环沙美岛一游的同时和孩子进行一场有趣的海上运动,因为海上运动的难度不小,这也让孩子在和家人进行的运动中学到一些东西和感悟不少的道理;而在巴拉望岛却是让父母和孩子体验住在林间小木屋,与萤火虫共眠的乐趣,让孩子明白闹市之外也有如此原生态的世外桃源,孩子亦能从中领会到大自然的美,从而会在他的小小世界里看到了更大的世界。

  TOP2

  欧洲文明之旅

  作为国际时尚潮流文化发源集中地,欧洲集中了巴黎、伦敦、米兰三大奢侈潮流圣地;还有巴黎圣母院、凯旋门、卢浮宫、罗马斗兽场等一系列资历悠久的文明具象化体现,这一系列都代表欧洲文明发展历程的伟大成就,是现代思潮和旧世纪的交汇地。同时,这亦是适合孩子游学的好地方,正所谓“读万卷书不如行千里路”,在游学的过程中,培养了孩子的独立性和主动性,同时在欧洲浓厚的历史文化熏陶下、还有与国内不同的人文风情都是能够拓展孩子的国际视野和丰富自己的人生经历。

  一个亲子游的好地方,一个游学的好地方,究竟要选择哪一个就要看是你的选择啦,但跨国游怎么能少的了流量支持呢?没有流量就没有网络,平时手机里的流量到了国外就不能用,那怎么在朋友圈放毒、怎么跟家人报平安?要知道国外可不是wifi遍地,要想租用随身wifi还得提前做好准备。

  对于国外上网难的问题,中国电信境外流量包为用户提供覆盖包括港澳台、欧洲47国、大洋洲等10个国际主流区域的境外流量包,无需换卡、即订即用,让你出国流量不用愁。电信用户只需提前在电信网上营业厅或者登录电信手机营业厅APP开通国际漫游后,即可成功订购境外流量包。

  趁着暑假,中国电信更是与微信强强联手,针对境外流量包给用户带来暑假出游的福利,即日起到9月30日,用户扫描下方图片二维码,即可领取微信专享5元优惠券,在微信上订购电信境外流量包时即可直接当现金抵扣,价格更抵!趁着这个夏天赶紧行动吧!要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上,趁着假期收拾行装走出国门看世界去。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多