想在海外投放移动广告,短视频营销了解一下

2018-07-11 20:39 稿源:用户投稿  0条评论

出海浪潮中,许多中国企业在其海外推广和营销期间都会选择在海外媒体上投放广告,进行推广营销,打开海外知名度和获取海外用户。纵观行业,国内外广告主都有向短视频营销方向发展的趋势。

至于短视频有多火,这个问题的答案如果撇开乏味冰冷的数据,用一个生活场景来证明短视频已成当下风口的话,就是用户每点开一个APP都会看到3-4s的开屏视频广告。

而在海外,移动广告形式中视频广告同样是应用最广泛的广告形式。国外每一个手持智能手机的用户都有不同程度的使用和参与。相比传统的图文形式,视频内容有着可视化的最大优势,而短视频则以丰富的信息载体、适合用户在碎片化场景下实时阅读、易于转载分享传播并能有效打破圈层等优势,越来越赢得海外移动用户的青睐。

以Facebook为例,大部分国内外企业在Facebook上进行广告投放时,都会选择视频广告形式进行营销推广。原因很明显,Facebook的群组多样性和互动性都是全球最优的,其全球覆盖率和用户基础也是最优的;另外,Facebook有庞大的视频观看群体,平均每天高达80亿视频观看量,且视频的触及率相比照片高出135%。据统计,用户每天在Facebook上观看视频的时间早已超过1亿个小时。其次,短视频广告优势显著,营销效果更佳,能以较低成本在目标用户群体中建立品牌知名度。


想在Facebook投放短视频广告,需要先注册竞价账户,然后在你的网站或应用安装Facebook Pixels。如果觉得无从下手,可以与海外投放广告平台合作,不仅可以专业的培训,还会有全面的数据分析及方案策略。去年, Facebook甄选了9家中国优质广告合作伙伴,他们在某些特定领域或行业具有专业知识,并符合 Facebook 对营销知识及服务质量的要求。其中的Mobvista便致力于打造智能的跨平台投放系统,推出了基于Facebook广告API搭建的 Mobvista FMP,相信这些平台可以帮助国内出海企业更高效地投放媒体广告,提升利润。


上述以Facebook为例说明短视频营销的海外情况,从中也可以了解到短视频营销方式在国外的盛行,希望国内企业在出海时能尽快熟悉并使用这种方式,专研出更好的推广方案。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多