区块链赋能企服市场 ESIC企服链社群成员招募通道开启!

2018-07-03 10:59 稿源:用户投稿  0条评论

区块链被业界视为加速数字经济和实体经济融合的核心技术之一。作为全球首个聚焦企业服务市场的布局者,ESIC企服链在近日也开启了ESIC企服链社群成员的招募通道。

 

ESIC作为基于区块链技术与云计算的企业服务激励平台,它以通证token激励模式建立社群生态体系,能有效帮助企业解决因中介商抽成高昂而导致的企业利润空间紧缩难题。通过转化/去除企服中介商作用,精简企业沟通成本,实现构建公平、透明、互助、共享的企业服务生态体系。

 

ESIC致力于从全球化的角度,构建免除中介方,高效帮助企业实现互助互信的经营模式。ESIC自2018年项目启动开始,便受到国内外投资机构及个人资本的青睐与支持。

 

据ESIC相关负责人透露,此次开启ESIC企服链社群成员招募通道,旨在寻找拥有ESIC企业服务生态共识的伙伴,让他们能够以一种更加紧密的方式参与到ESIC全球生态构建的阵营当中。同时,也为加入ESIC的各共识伙伴提供一个交流沟通的平台,让大家能够及时了解ESIC的共识理念与实时进展,并获取到ESICtoken的激励,形成一种正向的发展态势。

 

可以预见,区块链技术在未来的应用场景中一定是与实体经济相融合发展的,就像数年前互联网的出现一样。用技术带动企业服务市场的变革,优化企业服务市场格局,这是区块链的前景所在,更是ESIC所坚信的理念。

 

伴随ESIC的不断发展,在未来会有越来越多的共识伙伴逐渐加入到ESIC所构建的生态中,与ESIC创始团队一起实现全球企业服务市场的优化与建设,一同构筑繁荣、和谐、持续的ESIC企业服务生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多