美图吴欣鸿全员信:调整组织结构 推进“美和社交”战略

2018-06-28 16:10 稿源:资讯索引  0条评论
《美图吴欣鸿全员信:调整组织结构 推进“美和社交”战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美图进入沪港通及深港通名单 大陆投资者可直接购买美图股票

2017 年 3 月 6 日,全球覆盖超过 11 亿台独立设备的移动互联网平台美图公司(1357.HK)正式进入沪港通及深港通名单,大陆投资者自今天起可以通过沪港通及深港通买卖美图股票。对于在中国大陆拥有庞大用户基础及品牌知名度的美图来说,这有利于美图接触到更广泛的国内投资者,从而进一步提升股票流通性及知名度,达到拓展股东基础的效果,长远地改善股东结构。美图公司董事长蔡文胜表示:“进入沪港通及深港通名单意义重大,不仅证明

美图招股书亏损63亿属误读,到底错在哪里?

本周,号称Mau月活超过4.46亿的美图公司宣布赴港上市,一时间占领各大财经类和科技类媒体头条,很快,随着招股书的披露,更多细节被报道出来。

看好未来升值空间 美图上市答谢宴集齐中国80%天使投资人

2016年末港股最重磅的事件当属美图上市,对港股来说,此次美图上市,或将改变港股缺少科技企业的现状,对计划登陆港股的蚂蚁金服等大陆科技企业也会是积极的鼓舞,也因此,美图上市备受关注。美图上市答谢晚宴不仅云集了资本圈教父级人物,如软银亚洲投资基金首席合伙人阎炎、云锋基金主席虞锋、联创策源创始合伙人冯波等,香港金融圈大佬高振顺、张华峰、梁伯韬。更难得的是,这一场上市公司的答谢晚宴,竟然集齐了中国80%的天使?

美图回应“种族歧视”:走红海外出乎意料 会做更加多元化效果美

日前,美图秀秀因“手绘自拍”功能上线在海外爆红,获得英国、美国、俄罗斯多家媒体报道,也创下中国图片类软件在美国市场的最好成绩。而国产应用成功“出海”的背后,不少国外网友却指责美图秀秀种族歧视。1月24日,美图公司方面就该问题做出回应:“很感谢海外网友对我们的建议。美图秀秀手绘自拍功能走红速度出乎我们的意料,目前我们正在讨论解决不同肤色网友反馈的问题。”2017年1月中旬,美图秀秀上线一款自拍类玩法,人像通

美图股价创上市新高 获多家券商推荐

昨日,美图股价开盘8.82港元,收盘9.27港元,涨幅超过5%,成交额4.35亿,股价创上市新高。 美图股价已经连续多日上涨。大多观点认为,这与美图产品近日在全球社交网络火爆直接相关。 事实上,曾有多家券商早前首予美图评级,其中,招商证券称美图为「美丽社交生态系统的创造者」,首予买入评级,建银国际给予公司「跑赢大市」表现的评级;瑞信予「中性」评级,目标价8.9元;摩根士丹利首予「与大市同步」评级。 招商证券分析报告称

宝姿成美图基石投资者 陈启泰出席美图上市答谢宴

12月15日,美图(美图秀秀1357.HK )在香港主板顺利挂牌上市,而当晚的上市答谢宴因诸多鸿商富贾、资本圈大佬到场,该晚宴也被媒体称为“2016年最后一场金融界峰会”,当晚流出的到场嘉宾名单显示,仅天使投资到场人数就达到近40余位。除此之外,在当晚答谢宴众多合照中,许久未露面的宝姿掌门人陈启泰也现身其中,而国际时尚品牌宝国国际的控股股东Ports International Enterprises也是美图公司基石投资者之一。陈启泰(中)出席?

蔡文胜四度增持美图股份 累计斥资超1亿港元

【TechWeb报道】4月16日消息,美图公司对外发布公告称,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持210万股公司股份。值得注意的是,这已经是蔡文胜第四次增持美图公司股票。

美图宣布将在年中关闭手机业务

昨日晚间,美图手机官方微信公众号发文​称,即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团,美图V7 将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品。

超额认购!流量持续变现的美图底憋了多少大招?

12月10日最新消息指出,美图秀秀在港上市已录得逾1倍超额认购,其招股价范围是8.5-9.6元,将于12月15日挂牌,消息又称,美图国际配售已获足额认购。美图在港上市的超额认购再一次让人注意到其巨大的流量变现能力。今天,我们主要来分析下期手机业务未来的潜力和发展机会。在今年“双十一”狂欢中,美图手机当天的线上销量成为手机行业销售总额第四的热销店铺,2000-2999元价格段销量的第二名,力压锤子科技、vivo、oppo等品牌机。?

美图回应中消协侵犯用户隐私报告:重视用户信息,不会滥用数据

​针对美图秀秀被中消协指侵犯用户隐私事项,美图公司方面表示,公司极其重视对用户信息和隐私安全的保护,用户信息的获取、沉淀、使用和分享,都会在严格遵守相关法律法规的前提下,做到用户知情和同意,做到不过度采集,绝不会滥用数据。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多