亚马逊语音助手Alexa战胜苹果Siri 入驻万豪国际酒店

2018-06-20 11:39 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 20 日消息,据路透社报道,当地时间周二,亚马逊表示,已与万豪国际酒店集团合作,通过其声控设备Echo智能音箱和 Alexa语音助手来控制酒店内的智能设备,以扩大其在酒店业的影响力。

QQ截图20180620114155.png

用户可通过亚马逊Echo来订购房间、呼叫保洁人员、呼叫礼宾部,以及订餐等,无需使用手机或房间内的座机。

亚马逊表示,此次合作将于今年夏天正式启动,其他连锁酒店也可以与亚马逊就这项服务展开合作。

此前,有几家媒体曾报道称,万豪国际酒店测试了苹果的语音助手Siri和亚马逊的语音助手Alexa,以评估哪一款语音助手更适合该酒店。

万豪没有对此作出评论,但该集团表示,它与多家科技公司保持着良好关系,并始终愿意探索创新机会,改善客户体验。

亚马逊从未透露其Echo设备的确切销售数据。今年 1 月,该公司表示,它已经售出了“数百万”台亚马逊设备,而Echo Dot设备是Prime会员中最畅销的产品。(小狐狸)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多