生化危机2重制版什么时候开售?多少钱?

2018-06-13 10:38 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 13 日消息,昨天在索尼的E3 发布会上出现了多款重磅作品的消息,而真正点燃在座观众热情的却是《生化危机2:重制版》的播片,在里昂出现在镜头前的那一瞬间,现场曝出了当晚最大的欢呼声,传了许久的《生化危机2:重制版》终于宣布在明年正式推出。

《生化危机2:重制版》采用了生化 7 的RE引擎进行制作翻新,而且不仅是画面重做,游戏的所有效果与细节特效也都经过了重新制作,使这款游戏让更多新玩家可以接受,而经过了新引擎的重制后,游戏的恐怖气氛更加强烈,光影效果也将让人胆寒。除了视觉效果上的重制外,《生化危机2:重制版》还将对原本的故事剧情进行修补,就像之前 1 代的重制版一样,在保证大体剧情不变的情况下,游戏将会在细节上增加很多内容。

这次的游戏仍将采用里昂和克莱尔双主角路线的设定,不过这次两个版本融合到了一款游戏当中,玩家无需在重新购买新角色版本。现在这款游戏已经在港服PSN商店上架,而且游戏支持官方中文,标准版售价 428 港币、典藏版售价 498 港币,除了游戏本体外,预售还将赠送武器特典,典藏版还包含游戏人物的服装。

游戏将在 19 年 1 月 25 日正式发售,喜欢的玩家们可以考虑现在开始预购了,我们也期待这次《生化危机 2 重制版》带给我们曾经的那份恐惧。(潘达 )

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多