摩拜员工坠楼怎么回事?网友猜测原因或是压力太大

2018-06-07 15:03 稿源:IT168  0条评论

6 月 7 日上午 5 时,摩拜官方微博发布声明,通告前一日摩拜员工坠楼事件,该员工最终因伤势严重,在医院抢救无效去世。此事引起了大量网友关注,纷纷猜测是否是工作压力过大?

摩拜员工坠楼疑压力大 官微称正助警方调查

6 月 6 日晚 19 点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼。 7 日上午,摩拜官微发博称:“ 6 月 6 日晚 19 点左右,摩拜北京办公室一员工坠楼,相关同事第一时间采取紧急救援措施,并送伤者前往医院抢救。凌晨 3 时 40 分,我们悲痛地得到消息,因伤势严重,该员工仍抢救无效去世。摩拜目前也正在协助警方调查事件发生的具体原因。”

摩拜员工坠楼事件发生后,引起了重大社会影响,网友们纷纷猜测该员工跳楼是否与工作压力有关。随后,摩拜官微及时向社会通告了事件最新发展,并告知大众公司正在积极协助警方调查事件具体原因,及时稳定了大众情绪。目前,北京警方正进一步调查具体原因。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多