SelfSell联手J罗向世界宣告个人“超”价值时代即将开启

2018-06-05 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

  据外媒报道,近日,区块链科技公司SelfSell联手哥伦比亚国家足球队主力、现效力于拜仁慕尼黑俱乐部的超级球星J罗(哈梅斯·罗德里格斯)在位于纽约时代广场的纳斯达克大屏上,共同向世界宣布, 6 月 12 日双方合作利用区块链技术打造的J罗个人加密货币JR10 Token正式发售,这标志着个人“超”价值时代即将开启,也揭示了SelfSell品牌进入新的发展阶段。

    纽约时代广场一向都是全球实力品牌热衷的秀场,这里人气爆棚,被称为“世界的十字路口”。而纳斯达克大屏则是这里最著名的标志,极具影响力,被称为“世界第一屏”。此次登陆纳斯达克大屏,是SelfSell品牌发展的全新起点,通过大屏上的“Start the Personal SUPER Value Era!”(开启个人“超”价值时代),SelfSell表明了其力求打造一个全球第一的个人资产化平台的决心。

    SelfSell品牌建立至今,历经区块链领域内的快速打磨和沉淀,从品牌盛大启幕到为大学生实现南北极的梦想,从携手 2011 年诺贝尔经济学奖获得者托马斯·萨金特开启全球路演,再到为超级现役球星J罗发行以他名字命名的个人数字资产——JR10 Token,它都在用实际行动证明了“个人价值”的重要性,实践着个人价值投资的应用场景,希望在全球范围内创造一个全新的人的价值的投资领域,让投资回归本质,直接对价值的最终创造者“人”进行投资。

    你的梦想在SelfSell可以很值钱

    人是一切的本质,投资的本质一定是人,那么,人的梦想也可以投资。可以用不断的努力完成未来梦想,也可以用未来的价值交换来加速梦想的实现。人作为SelfSell平台上唯一的“资产”标的,通过SelfSell的“价值时光隧道”,每个人都可以在这里交换现在和未来的价值。SelfSell要做的是一个对“人”的投融资平台,通过提前预支未来的价值,增加现阶段人的发展资源,从而在未来创造“超”价值。梦想,最终在SelfSell变现。

    SelfSell能利用区块链为“人”带来什么?

    SelfSell打造“区块链+个人价值”的模式体系,最大化成就“人类价值”。利用个人或群体未来对社会的“贡献”来为现在的他或他们进行“估值”,每个人或群体都可以通过SelfSell实现梦想和“超”价值。而这种“超”价值体系必须依靠区块链技术来实现,SelfSell希望任何人都有平等的权利在SelfSell平台发行代表着个人价值的数字资产,这种数字资产是个人品牌、个人信用、个人潜力、个人收入等综合因素的一种数字化体现。

    此次,SelfSell与J罗携手打造的数字资产——JR10 Token,就是对J罗个人品牌的区块链化。这是一种全新的模式,球星代币不再是球星代言的模式,其流通价值是球星对其自身品牌价值的维护。球星主动通过个人代币参与到一切与其个人品牌、个人价值相关的所有活动中,当然包括和球迷的任何互动,同时也会应用到与其相关的赞助商、媒体、俱乐部、周边产品等应用场景,这将进一步赋能当下的足球商业市场,带来新的市场成长空间。J罗也凭借此举不仅成为SelfSell平台的第一个实践者,也成为第一个发行个人数字资产的现役超级球星。

    据SelfSell创始人李远介绍,JR10 Token预售于德国时间 5 月 27 日下午两点在SelfSell App中正式启动,额度为 50 万美金,并在 12 秒内顺利完成。 12 秒的速度是对J罗个人“超”价值的肯定,也体现出公众对球星个人潜能与新技术结合的认可及对该模式未来价值的巨大期待。我们也有理由相信, 6 月 12 日JR10 Token正式发售后,还会有更多奇迹带给我们。

    据了解,JR10 Token目前只在SelfSell APP中发售,用户可以到SelfSell官网下载SelfSell APP,并在APP中获取JR10 Token的白皮书。同时,JR10 Token只接受ETH和SSC投资,其中,SSC是SelfSell的代币,SSC目前登陆的交易所有OKEx、LBank、 CoinToBe等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多