有爱医学走进清华校园 设立健康传播奖学金

2018-06-04 19:12 稿源:互联网  0条评论

5月8日,有爱医学与清华大学教育基金会签订捐赠协议,在清华大学新闻与传播学院设立专项奖学金,致力于推动教育事业的发展、奖励支持更多优秀学生投身健康传播事业。有爱医学CEO任用表示,这次在清华大学设立健康传播奖学金,旨在在高校大学生群体中推动公共健康知识的传播,鼓励更多的人关注健康。

时代走进二十一世纪,越来越多的人过上了小康生活,从解决温饱到开始关注自身和家人的健康,同时科技的发展也为健康领域注入新的发展力量。有爱医学自创立以来积极探索,走在业界前端,同时热心健康传播事业,致力于使人人享有更健康的身体和更美好的生活。

今年,有爱医学计划并开展了一系列健康讲座公益活动,在企业员工和在校学生群体中进行女性健康知识的传播,并得到了企业和学校的热烈反响和一致好评。三八妇女节前后,有爱医学两次做客PICC人保财险北京分公司,普及宫颈癌专业知识及预防方法。5月18日,有爱医学联合清华大学红十字会举办了《更美好的生活,有健康有爱 —— 女性健康知识公益讲座》,和同学们分享了女性群体非常关注的两个话题,女性经期健康和宫颈癌的预防。这已是有爱医学今年在清华校园举办的第三次健康公益活动,得到清华学子的热烈反响和一致好评。

有爱医学深耕女性健康领域,自成立以来推出的系列产品得到了许多女性的高度认可和青睐。有爱医学旗下专业女性护理品牌FEMME非秘,于2016年推出了在十万级(医药级)洁净环境下生产的FEMME 非秘超净棉条,同时实现了中国导管式卫生棉条自主研发的里程碑式飞跃。今年5月, 以“自然”为定位的100%纯棉护垫FEMME 非秘零感纯棉护垫上市,以亲肤零刺激、无负担为特色,给女性一个无感自在的经期。

4月28日,有爱医学公司正式推出基于DNA水平的HPV基因检测服务,帮助用户检测是否存在宫颈癌病因,力求在疾病发生前进行科学合理的筛查,从而远离宫颈癌。这项宫颈癌早筛HPV基因检测服务依托先进的移动互联网技术,免除了用户去医院排队挂号及检测的繁琐程序,同时保护了用户的隐私,避免了用户在医生取样过程中可能的尴尬感受,为女性带来更舒适、私密的预防宫颈癌的全新方式。

先声药业董事、先声诊断董事长任用创建于2016年有爱医学,依托于先声药业集团和转化医学及创新药物国家重点实验室组建,有爱医学致力于创建未来医疗体系的基础设施。有爱医学在为中国女性带来更好的医疗体验上面下足了功夫,市场也对其一直以来的努力给予了积极反馈。

在通过深度整合互联网科技、数据及研发能力使每个人都能随时随地获得先进的医疗健康产品和服务上,有爱医学CEO任用有着自己的执着和追求,秉承这样的意志,有爱医学正在全力打造更科学更高效的医疗服务生态体系。通过此次在清华设立奖学金,有爱医学期望看到越来越多的人关注健康、远离疾病。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多