中国电信荣获数博会2018大数据领先科技成果奖

2018-05-28 13:44 稿源:用户投稿  0条评论

  2018年5月26日, 2018中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)在贵阳顺利召开。

  作为全球首个大数据主题博览会,已连续成功举办了三届, 已成为全球大数据发展风向标,和业界最具国际性、权威性的平台。

  作为本届大会最引人关注的环节,50项“大数据领先科技成果”在会上重磅揭晓,作为大数据产业的年度大奖,是大数据领域最具公信力和影响力的奖项之一。中国电信云计算分公司此次一举斩获三项大奖:

  “中国电信飞龙大数据PaaS平台”作为大数据业务处理平台,可提供采集、存储、挖掘分析、数据服务、可视化展现等全方位服务;并可提供平台管理的自动部署、监管,多租户、分权分域能力,荣获领先科技成果新产品奖;

  “编钟·电信与金融消费数据融合产品”,运营商数据与线下消费数据的融合,是数据跨界融合的大胆实践,对于社会信用体系的建设具有积极地促进作用,荣获领先科技成果新产品奖;

  “中国电信金融大数据风控管理平台”, 是运营商中率先利用大数据技术建立自有风险评估体系,实现消费金融与传统运营商业务成功融合的创新商业模式,荣获领先科技成果商业模式奖。

  殊荣的获得,是对中国电信继续发挥行业领跑者作用、深耕产业生态、和继续服务社会的鼓舞。未来,天翼大数据将坚持秉承“数据服务生活”的使命,全面开放合作共建以电信为核心的大数据产业生态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多