传小米两周内路演启动招股 接近IPO人士称系谣传

2018-05-23 15:08 稿源:网易科技  0条评论

网易科技讯5 月 23 日消息,本月初,小米香港提交了IPO。对其估值和募集资金外界一直关注。今天,有媒体(全天候科技)称小米估值区间为630- 680 亿美元,预计于两周之内开始路演,启动招股。届时将公布最新的招股书。对此,接近小米IPO的人士表示是谣传。

传小米两周内路演启动招股 接近IPO人士称系谣传

全天候科技称小米基石投资近日结束,投行已向市场展开首轮招股询价,估值区间为630- 680 亿美元。预计两周内开始路演,启动招股书。

对此,接近小米IPO的人士只回答了两个字:谣传。

今年 5 月 3 日,小米向香港递交了IPO文件,联席保荐人为中信、高盛以及摩根史丹利。成为港交所力推“同股不同权”之后的首批申请科技企业,也被认为将是今年全球最大规模IPO。之前有传闻称小米最快将在 6 月份完成IPO。(静静)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多